Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Russia vs World

Рекомендованные сообщения

Гость NS

Почему в России вся музыкальная индустрия настолько убога?

Даже не беру во внимание поп музыку, ту что крутят на всяких там МТВ и тд, ну понятно в Америке и Европе этим начали заниматься раньше, тратят на клипы, раскрутку и прочее прочее в десятки если не сотни раз больше чем у нас, ок, деньги решают - факт.

Но вот скажем взять ту сферу, где деньги ниче почти и не решают, где решает талант, весь жанр электронной музыки, почему у нас все настолько убого? Почему Tacodisco, Trentemmoler'ы, Пендулумы, Продиджи, Скази, Грибы, Армины и Тиесто и прочие прочие прочие короли своей части электро-сцены живут везде где только можно, только не у нас.

А что у нас? а у нас куча непонятных неумех, которые умеют только что Ремиксы клепать и делать однотипный никому не интересный музон(ту же ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ взять, английская, т.е. ремиксы на английский драм - ниче так, но ремиксы сделать любая ебень может годик в прогах типа E-jay покапавшись, русскую же просто невозможно слушать, УБОЖЕСТВО)... ППК, Стим Аксель, Алекс Космо, СКУЧНО, нудно, однотипно, просто дешево.

Почему так?

Поделиться сообщением

Ну в России есть отличные и перспективные прогрессив-продюссеры как Илья Малюев, Mango, Arthur Deep... Треки двух последних можно послушать вконтакте, насчет первого неуверен, не видел. У Arthur Deep мне первый трек очень понравился.

В трансе по большому счету все хуево.

ПРо остальные ветки электроники не берусь судить, но на самом деле таланты есть, но чтобы их открыть дота-форумов и друзей недостаточно.

Что качается эстрадной музыки то тут либо писать пост в миллион символов либо вообще ничего, пока ограничусь вторым вариантом :О

ну кроме контакта конечно есть такой мощный ресурс как promo.dj, там можно скачать кое чо из халявного стаффа наших продюссеров.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

может из-за тенденции быть похожими на др страны США и поэтому нету оригинальности, которая так нынче ценится. потом постепенно все будет и музыка и книжки опять читать начнем и стишки придумаем. и тимати умрет.

да а че вы токо об электронике чтоль?)

Поделиться сообщением

да а че вы токо об электронике чтоль?)

сабж читал?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да я как раз к тому, чтоб охватили и рок и поп и все русское. или назвали бы хотя б тему по-другому "ЭлектроВорлд Вс ЭлектроРус"

Поделиться сообщением

Anton Neumark - на винилах которого расписывались такие как Axwell и другие.....его саунд сильный....

Миксует отлично DJ Gerasimov(сеты etc. btw он из Перми  :spy:)

DJ Lvov и еще 1 украинский товарисч забыл как его оМГ

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Потому что мы дикие еще

(по сабжу у меня какое-то де жа вю)

до свидания

Поделиться сообщением

однобокий опрометчивый взгляд на "всю музыкальную индустрию"

кто заметил мб, джев за последние годы стало как собак, всякие топ100 постоянные тому свидетельство, и все это дело только развивается

забыл про Dj Грува? в свое время в европе шумел, да и "счастье есть, его не может не быть"

я сам не особо в этой теме, но мой скупой кругозор накидывает на ум мне Dj Бойко, который очень даже делал вещи и делает, так же Dj Romeo рубит с плеча, вроде русский :/

есть такой воронежский Dj Pixel, издавался даже в Германии, рингтоном стоит;

не из электронной темы могу отметить Кровосток - прослушивал раз надцать, всегда что то новое, креатив имеется, слабое подобие ему это ка4, но тоже есть интересненькое

толи еще будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...