volosi_nazad #82 21 мая 2012 как-то упоролся оранджом там какую-то химию подмешивают лучше натур-гаш не знаю как можно упороться гашем, чувак, просто приятный эффект, можно позалипать-подумать, можно поржать, сколько не скуришь - хуже не станет. что такое орандж я ваще хз Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #83 21 мая 2012 Ну и где ты хотя бы недалеко от Мытищь видел поле? Ты гонишь . Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 21 мая 2012 как-то упоролся оранджом там какую-то химию подмешивают лучше натур-гаш не знаю как можно упороться гашем, чувак, просто приятный эффект, можно позалипать-подумать, можно поржать, сколько не скуришь - хуже не станет. что такое орандж я ваще хз где я сказал, что упоролся гашем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #85 21 мая 2012 link=topic=300964.msg2030488340#msg2030488340 date=1337574438] Ну и где ты хотя бы недалеко от Мытищь видел поле? Ты гонишь . Как от кита идти напрямую к памятнику водопроводчикам, только налево свернуть, потом еще раз налево, в общем там будет громадное складское помещение, а рядом поле, вообще просто спроси, где военная часть, там почти каждый знает наверное, не военкомат, что в старых мытищах, а именно часть. как-то упоролся оранджом там какую-то химию подмешивают лучше натур-гаш не знаю как можно упороться гашем, чувак, просто приятный эффект, можно позалипать-подумать, можно поржать, сколько не скуришь - хуже не станет. что такое орандж я ваще хз где я сказал, что упоролся гашем? не знаю, я сделал такой вывод, так как ты написал в теме о кислоте про гаш Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 21 мая 2012 ты жрал марки и думал, что эффект от доба будет мягким? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #87 21 мая 2012 ты жрал марки и думал, что эффект от доба будет мягким? блять, я вообще не знал, что мне дали, как я уже написал, меня нагло наебали и я не знал, что со мной будет, я просто постепенно смотрел на это и уходил все глубже и глубже в кислотное сознание. и это не доб, от 2ух марок доба можно словить психическую травму, это была амфетозная кислота. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #88 21 мая 2012 в кратце о чем там? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 21 мая 2012 ты жрал марки и думал, что эффект от доба будет мягким? блять, я вообще не знал, что мне дали, как я уже написал, меня нагло наебали и я не знал, что со мной будет, я просто постепенно смотрел на это и уходил все глубже и глубже в кислотное сознание. и это не доб, от 2ух марок доба можно словить психическую травму, это была амфетозная кислота. смотря как мешали, можно и от одной ебу даться барыгам похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #90 21 мая 2012 да у тебя травма детства, чувак, не мудрено, что вернулся туда, старые обиды решить прикол в том, что мне на это до трипа было похуй, я наверное об этой драке забыл на след день, тем более в деревнях да еще и в детстве чуть не через день дерешься Рандомно выбранный кусок памяти детства погоди, ты написал 3 года, а в итоге просто 3 раза прокрутил драку, я что-то не понял У тебя драка как война по продолжительности чтоли Год проходил в принципе быстро, я вспоминал только важные моменты, день святого валентина, как училка спалила с сигаретой, важные какие то события, потом наступало лето, и я ехал драться;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #91 21 мая 2012 тому, кто не верил, что есть поле в мытищах, остальным может интересно, какое оно по размеру Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #92 21 мая 2012 ты жрал марки и думал, что эффект от доба будет мягким? блять, я вообще не знал, что мне дали, как я уже написал, меня нагло наебали и я не знал, что со мной будет, я просто постепенно смотрел на это и уходил все глубже и глубже в кислотное сознание. и это не доб, от 2ух марок доба можно словить психическую травму, это была амфетозная кислота. смотря как мешали, можно и от одной ебу даться барыгам похуй зависит от того, скок капель на бумажку накапали, но вообще не вижу смысла барыге капать больше, он тупо деньги теряет, хотя разве что он болен каким-то отклонением и получает удовольствие, когда причиняет вред людям. в кратце о чем там? на 1 странице пост аскми в конце Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #93 21 мая 2012 ебанный наркоманы. вы все умрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #94 21 мая 2012 ебанный наркоманы. вы все умрете если ты ведешь ЗОЖ и пишешь это, то вопросов нет, а если пьешь\куришь, хотя бы иногда, то ты гораздо хуже, извини. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 21 мая 2012 ты жрал марки и думал, что эффект от доба будет мягким? блять, я вообще не знал, что мне дали, как я уже написал, меня нагло наебали и я не знал, что со мной будет, я просто постепенно смотрел на это и уходил все глубже и глубже в кислотное сознание. и это не доб, от 2ух марок доба можно словить психическую травму, это была амфетозная кислота. смотря как мешали, можно и от одной ебу даться барыгам похуй зависит от того, скок капель на бумажку накапали, но вообще не вижу смысла барыге капать больше, он тупо деньги теряет, хотя разве что он болен каким-то отклонением и получает удовольствие, когда причиняет вред людям. какой-нибудь химик-похуист продает тебе раствор доба с концентрацией N, реальная концентрация N+b>>>>>PROFIT марочки просто охуительные у тебя выйдут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #97 21 мая 2012 вы с друзьями такие долбаебы ну кто будет ебашить кислоту и выходить на улицу..ахаха сука вам ваще повезло, что вы не убились по дороге кислоту надо ебашить дома и вот там уже пытаться достичь просветления, а вобще это все хуйня т.к можно стать шизофреником, есть куча примеров даже из известных людей, но твоя история попахивает мальца пиздежем то вы все были под кислотой, то 1 друг не был... а эффекты кислоты ты мог взять из таких же кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #98 21 мая 2012 вы с друзьями такие долбаебы ну кто будет ебашить кислоту и выходить на улицу..ахаха сука вам ваще повезло, что вы не убились по дороге кислоту надо ебашить дома и вот там уже пытаться достичь просветления, а вобще это все хуйня т.к можно стать шизофреником, есть куча примеров даже из известных людей, но твоя история попахивает мальца пиздежем то вы все были под кислотой, то 1 друг не был... а эффекты кислоты ты мог взять из таких же кул стори где я писал, что мы все под ней? что именно пиздеж и накой хуй мне брать эффекты хуй знает где и писать всё это? не вижу в этом ни капли логики, но может пояснишь.. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #99 21 мая 2012 Стоит читать? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #100 21 мая 2012 вы с друзьями такие долбаебы ну кто будет ебашить кислоту и выходить на улицу..ахаха сука вам ваще повезло, что вы не убились по дороге кислоту надо ебашить дома и вот там уже пытаться достичь просветления, а вобще это все хуйня т.к можно стать шизофреником, есть куча примеров даже из известных людей, но твоя история попахивает мальца пиздежем то вы все были под кислотой, то 1 друг не был... а эффекты кислоты ты мог взять из таких же кул стори где я писал, что мы все под ней? что именно пиздеж и накой хуй мне брать эффекты хуй знает где и писать всё это? не вижу в этом ни капли логики, но может пояснишь.. я могу пояснить всем, что ты ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение