volosi_nazad #101 21 мая 2012 какой-нибудь химик-похуист продает тебе раствор доба с концентрацией N, реальная концентрация N+b>>>>>PROFIT марочки просто охуительные у тебя выйдут в чем профит то? проебать на b больше товара, который он мог продать, вникуда? заебись профит, так еще и потенциального клиента в психушку загнать Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #102 21 мая 2012 вы с друзьями такие долбаебы ну кто будет ебашить кислоту и выходить на улицу..ахаха сука вам ваще повезло, что вы не убились по дороге кислоту надо ебашить дома и вот там уже пытаться достичь просветления, а вобще это все хуйня т.к можно стать шизофреником, есть куча примеров даже из известных людей, но твоя история попахивает мальца пиздежем то вы все были под кислотой, то 1 друг не был... а эффекты кислоты ты мог взять из таких же кул стори где я писал, что мы все под ней? что именно пиздеж и накой хуй мне брать эффекты хуй знает где и писать всё это? не вижу в этом ни капли логики, но может пояснишь.. я могу пояснить всем, что ты ебло что тебе нужно? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #103 21 мая 2012 Прочитал. Хорошая стена, понравилось Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 21 мая 2012 какой-нибудь химик-похуист продает тебе раствор доба с концентрацией N, реальная концентрация N+b>>>>>PROFIT марочки просто охуительные у тебя выйдут в чем профит то? проебать на b больше товара, который он мог продать, вникуда? заебись профит, так еще и потенциального клиента в психушку загнать это тебе не лсд, себестоимость производства доба меньше стоимости самой старой шлюхи на районе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #105 21 мая 2012 вы с друзьями такие долбаебы ну кто будет ебашить кислоту и выходить на улицу..ахаха сука вам ваще повезло, что вы не убились по дороге кислоту надо ебашить дома и вот там уже пытаться достичь просветления, а вобще это все хуйня т.к можно стать шизофреником, есть куча примеров даже из известных людей, но твоя история попахивает мальца пиздежем то вы все были под кислотой, то 1 друг не был... а эффекты кислоты ты мог взять из таких же кул стори где я писал, что мы все под ней? что именно пиздеж и накой хуй мне брать эффекты хуй знает где и писать всё это? не вижу в этом ни капли логики, но может пояснишь.. я могу пояснить всем, что ты ебло что тебе нужно? от такого раковой малолетки как ты, в принципе да ничего, я тебе написал как надо правильно употреблять, а лучше вообще не стоит, но ты же все лучше знаешь, так что делаешь как знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #106 21 мая 2012 какой-нибудь химик-похуист продает тебе раствор доба с концентрацией N, реальная концентрация N+b>>>>>PROFIT марочки просто охуительные у тебя выйдут в чем профит то? проебать на b больше товара, который он мог продать, вникуда? заебись профит, так еще и потенциального клиента в психушку загнать это тебе не лсд, себестоимость производства доба меньше стоимости самой старой шлюхи на районе так в чем профит то в итоге, профит - это выгода.. просто поднасрать кому-то? я конечно допускаю такое, в общем хз от такого раковой малолетки как ты, в принципе да ничего, я тебе написал как надо правильно употреблять, а лучше вообще не стоит, но ты же все лучше знаешь, так что делаешь как знаешь малолетки? раковой? бля -_- на счет употребления я пока с тобой не спорил, но все же попробую, во-первых я согласен с тем, что мы это делали не совсем безопасно, но это не умаляет той бури эмоций, что испытали, по-хорошему, лично мое мнение, это делать на природе в приятной атмосфере, а не на хате, просто не нужно шляться по городу, как мы.. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 21 мая 2012 какой-нибудь химик-похуист продает тебе раствор доба с концентрацией N, реальная концентрация N+b>>>>>PROFIT марочки просто охуительные у тебя выйдут в чем профит то? проебать на b больше товара, который он мог продать, вникуда? заебись профит, так еще и потенциального клиента в психушку загнать это тебе не лсд, себестоимость производства доба меньше стоимости самой старой шлюхи на районе так в чем профит то в итоге, профит - это выгода.. просто поднасрать кому-то? я конечно допускаю такое, в общем хз профит врачам-психиатрам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #108 21 мая 2012 профит врачам-психиатрам заговор Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 21 мая 2012 предлагаю создать раздел трип-репортов на пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #113 21 мая 2012 предлагаю создать раздел трип-репортов на пд а что были еще? я просто помню предлагал создать более обширный раздел - кулстори, которых тут много на разные темы, но меня послали нахуй Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #114 21 мая 2012 нормик стори, для тех кто понимает о чем писал автор но две марки первый раз ебашить - ебанулся :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #115 21 мая 2012 сыну инвалиду будешь рассказывать про свои наркотические эксперименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #116 21 мая 2012 сыну инвалиду будешь рассказывать про свои наркотические эксперименты :DD расскажи же мне о вреде лсд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #117 21 мая 2012 Привет, причесанный. Прочитал, хорошо написано. Я немного завидую тебе, потому что мой единственный опыт с хоффманом был намного печальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #119 21 мая 2012 сыну инвалиду будешь рассказывать про свои наркотические эксперименты :DD расскажи же мне о вреде лсд?) Как такового вреда он не причиняет, если не считать того, что он вроде способен изменить ДНК. Я точно не уверен, может ошибаюсь, но вроде где-то слышал. Еще под лизергином можно просто себя нахуй зарезать, или не себя, или в окно выйти, такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #120 21 мая 2012 хотел было уже начать читать, но пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение