gAnsi #141 21 мая 2012 ну его нахрен стока читать Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #142 21 мая 2012 Прочитал,хорошо погулял Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #143 21 мая 2012 бтв вышли мне доба почтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #144 21 мая 2012 Ахуенная история :lol: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 21 мая 2012 заебись трип а про трипы длиной в 50 лет: у меня друг вьебал сальвии прошлым летом при мне,внешне вообще все было окич когда он минут через 15 отошел,сказал что чуть не охуел,по его ощущениям это было 3-4 года и там был просто пиздец теперь не курит не пьет всегда завидовал людям, которые после "неудачного" опыта бросают вредные привычки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #146 21 мая 2012 заебись трип а про трипы длиной в 50 лет: у меня друг вьебал сальвии прошлым летом при мне,внешне вообще все было окич когда он минут через 15 отошел,сказал что чуть не охуел,по его ощущениям это было 3-4 года и там был просто пиздец теперь не курит не пьет всегда завидовал людям, которые после "неудачного" опыта бросают вредные привычки :buba: когда первый раз дунул хотел что бы отпустило и обещал что не разу больше не буду дуть хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение