SunSetOwn #1 Опубликовано: 21 мая 2012 Буду + в мм. Skype SunSetOwn ПОхуй сколько где и с кем Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #2 21 мая 2012 фу ненавижу стакеров в ммчеке выпадают ублюдки понабрирают кв пик и сидят в скайпе потеют дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3 21 мая 2012 фу ненавижу стакеров в ммчеке выпадают ублюдки понабрирают кв пик и сидят в скайпе потеют дрочат Да ты же школьник на панде. Вообще похуй, 5 рандом репик и поехали. Пойдёшь сейчас играть? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 21 мая 2012 фу ненавижу стакеров в ммчеке выпадают ублюдки понабрирают кв пик и сидят в скайпе потеют дрочат Да ты же школьник на панде. Вообще похуй, 5 рандом репик и поехали. Пойдёшь сейчас играть? а ты мне поносиш воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5 21 мая 2012 фу ненавижу стакеров в ммчеке выпадают ублюдки понабрирают кв пик и сидят в скайпе потеют дрочат Да ты же школьник на панде. Вообще похуй, 5 рандом репик и поехали. Пойдёшь сейчас играть? а ты мне поносиш воду? Могу кончить тебе в рот, устроит? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #6 21 мая 2012 фу ненавижу стакеров в ммчеке выпадают ублюдки понабрирают кв пик и сидят в скайпе потеют дрочат Да ты же школьник на панде. Вообще похуй, 5 рандом репик и поехали. Пойдёшь сейчас играть? а ты мне поносиш воду? Могу кончить тебе в рот, устроит? че такой злой? говна сутра ненавернул? в пм скайп напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #7 21 мая 2012 фу ненавижу стакеров в ммчеке выпадают ублюдки понабрирают кв пик и сидят в скайпе потеют дрочат Да ты же школьник на панде. Вообще похуй, 5 рандом репик и поехали. Пойдёшь сейчас играть? а ты мне поносиш воду? Могу кончить тебе в рот, устроит? че такой злой? говна сутра ненавернул? Ты слишком уныло квотишь и отвечаешь, идёшь или нет? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #9 21 мая 2012 Стим SunSetOwn Дай свой скайп Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 21 мая 2012 Стим SunSetOwn Дай свой скайп у меня спят я могу только слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #11 21 мая 2012 Вперёд, я добавил. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #12 21 мая 2012 Ещё 2 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение