CocaCola #1 Опубликовано: 21 мая 2012 суууууууука препод гнида. отправил на пересдачу даже до екзамена не допустив. ебатькопать печальбеда ебаная вышка Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #5 21 мая 2012 пд всегда поймет и поддержит Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 21 мая 2012 я пидарас ты чё эт аркаш? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 21 мая 2012 Сам ты гнида. Не расстраивайтесь Валерий Петрович, я ему тоже двояк влеплю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #9 21 мая 2012 Препод все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10 21 мая 2012 я пидарас я тоже пацаны вообще котята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" Нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 21 мая 2012 Сам ты гнида. Не расстраивайтесь Валерий Петрович, я ему тоже двояк влеплю. Заебись ты. И с именем и с отчеством угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 21 мая 2012 2 экзамена - 2 пересдачи -_- Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #16 21 мая 2012 делал так сто раз, не ссы ты хули в армии всё получится Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #17 21 мая 2012 аве цезарь, не пойти ли вам нахуй Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" я хочу, чтобы ты, когда найдешь очередную шутку, не постил её в первый попавшийся топик. Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #19 21 мая 2012 не иди на пересдачу играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #20 21 мая 2012 Аве , Цезарь ХАРОШ иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение