SeGa^ #21 21 мая 2012 не иди на пересдачу играй в доту из армии не отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 21 мая 2012 я буду учиться добросовестно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #25 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" да ты же уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #26 21 мая 2012 автор рядовой если отсосёт ефрейтор Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 21 мая 2012 и чо бля? забей и радуйся Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #29 21 мая 2012 из темы понял что аскми Цезарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #30 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" А я свой хуец цезарем называю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" А я свой хуец цезарем называю. Получается твой хуец живет своей жизнью и у него ник AskMe-? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 21 мая 2012 я одну курсовую не здам, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #33 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" А я свой хуец цезарем называю. Получается твой хуец живет своей жизнью и у него ник AskMe-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #34 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" А я свой хуец цезарем называю. Получается твой хуец живет своей жизнью и у него ник AskMe-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #35 21 мая 2012 я хочу чтоб с этого момента меня называли Цезарем. А обращение ко мне начинали исключительно с "Аве, Цезарь" А я свой хуец цезарем называю. Получается твой хуец живет своей жизнью и у него ник AskMe-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #37 21 мая 2012 Аве Цезарь, заквотьте меня иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #39 21 мая 2012 Завтра химию сдавать а мне 28 биологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #40 21 мая 2012 Сам ты гнида. Не расстраивайтесь, Валерий Петрович, я ему тоже двояк влеплю. Вы забыли кое-что, Федор Михайлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение