ROST_1488 #161 21 мая 2012 такой пиздец денег дашь - через неделю заплатишь в 2 раза больше и так по кд Цитата Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #162 21 мая 2012 залей себе на стену видео и скажи друзьям что это ШУТОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #163 21 мая 2012 Цитата АХХАХАХАХ Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #164 21 мая 2012 Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Показать больше Ты или дебил или дебил. Никто не просит линк на вк, дай скрин её постов в скайпе, чудо. Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #165 21 мая 2012 злить он её не хочет :lol: уёбок, иди нахуй со своей пастой\фейк стори Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #166 21 мая 2012 Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Показать больше Я представляю, как она с компьютерного клуба разводит петушков на подрочить перед камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #167 21 мая 2012 скажи что ты гей всем друзьям Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #168 21 мая 2012 А чё автор так мало отвечает? всем паста поцаны Цитата Показать содержимое [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] PITMaN написал 06.09.2013 в 11:02: короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #169 21 мая 2012 Цитата Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Ты или дебил или дебил. Никто не просит линк на вк, дай скрин её постов в скайпе, чудо. Нахуй ты мне сдался ? Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #170 21 мая 2012 тема огонь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #171 21 мая 2012 Цитата АХАХАХХАХ ЭПИК :lol: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #172 21 мая 2012 долбоёб злить не хочет но деньги щяс закидывать пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #173 21 мая 2012 Цитата Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Ты или дебил или дебил. Никто не просит линк на вк, дай скрин её постов в скайпе, чудо. он пиздабол нечего не кинет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #174 21 мая 2012 Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Показать больше ты долбоёб ну и что с того что увидят? все друзья со стены это видео удалят - 100% если будет спамить каждый день - можно наабузить бан за спам увидит 50 друзей, досмотрит 5, из них 4 бабы :._.: ситуация бонусная блять какие перечисления, еще попросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #175 21 мая 2012 Цитата Цитата Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Ты или дебил или дебил. Никто не просит линк на вк, дай скрин её постов в скайпе, чудо. Нахуй ты мне сдался ? Иди нахуй. Если это реально, то тебе тут уже надавали советов выше крыши. Если это паста то сам смело иди нахуй. Посмешил офк, но продолжать форсить шутку - уебанство. Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #176 21 мая 2012 Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Показать больше Если не с домашнего то откуда? Думаешь она в интернет кафе для тебя ноги раздвигала? Где ты ее вообще нашел? На каком-то сайте специальном? Скажи, что ее начальству расскажешь. Цитата Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #177 21 мая 2012 Цитата Цитата Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Ты или дебил или дебил. Никто не просит линк на вк, дай скрин её постов в скайпе, чудо. Нахуй ты мне сдался ? Иди нахуй. ты блять долбаеб иди в ментуру, это вымогательство, а это статья, если ты перечислишь деньги она будет еще просить и еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #178 21 мая 2012 внатуре ребята прально говорят, сам выложи видео и напиши чото стебное Цитата Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #180 21 мая 2012 Цитата 1. В вк она писала с фейка, это и ежу понятно, не хочу ее злить, поэтому тут линк не дам 2. Когда мы общались - она сказала что нет смысла вычислять ее по ip. Она сидит не с домашнего компа (прошареная тварь!!!) 3. Да я засветил фэйс :( ПИЗДЕЦ. Буду перечислять бабло. Хотя выход самому залить видео себе на стенку - неплохой выход. Но ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЕЦ. Показать больше В интернет клубе этим заниматся, базаров нет Наивный. Нащет выложить на страницу, сделай это будь плохим пранем. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение