KardanAlkash #1 Опубликовано: 21 мая 2012 легаси акк пишите кому надо kardan_alkash скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #2 21 мая 2012 легаси акк пишите кому надо kardan_alkash скайп даю 10 рублей Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 21 мая 2012 легаси акк пишите кому надо kardan_alkash скайп лью говна тебе в рот и акк мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 21 мая 2012 легаси акк пишите кому надо kardan_alkash скайп лью говна тебе в рот и акк мой знает толк в бизнесе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #6 21 мая 2012 легаси акк пишите кому надо kardan_alkash скайп даю 10 рублей да я тебе еще и доплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 22 мая 2012 опоздал ты с продажей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 22 мая 2012 возьму херню за 100руб на мой кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #10 26 мая 2012 куплю за 100$ наебал ахахахаха, а ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra_Z_eR_g #11 1 июня 2012 Если бы не донатил в свой аккаунт мб и купил бы, т.к во вторую доту, точно, играть не буду, ибо графика и модели вызывают рвотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 3 июня 2012 (изменено) Если бы не донатил в свой аккаунт мб и купил бы, т.к во вторую доту, точно, играть не буду, ибо графика и модели вызывают рвотный рефлекс Изменено 3 июня 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение