смайл #21 22 мая 2012 тут пикча про раненого и толпу фотографов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 22 мая 2012 дядя кен рекомендует д3200 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 22 мая 2012 дядя кен рекомендует марк ii на автор бомжара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 23 мая 2012 дядя кен рекомендует марк ii на автор бомжара сапоп для пидров Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 23 мая 2012 поларойд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #27 23 мая 2012 если у тебя есть фотоаппарат, то ты фотограф, если у тебя есть флейта, то у тебя есть флейта лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 23 мая 2012 ПАНАСОНИК Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 23 мая 2012 ах да И МАТ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, 7 ДНЕЙ АВТОРУ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 23 мая 2012 если у тебя есть фотоаппарат, то ты фотограф, если у тебя есть флейта, то у тебя есть флейта лейтер лейка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 23 мая 2012 ФЛЕТОГРАФ ФЛЕТУН Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #32 23 мая 2012 ОЛИМПУС просил точнее. Это всеравно что сказать хочу машину. А я тебе советую МЕРС,а какой это мерс 1984 года или новый пиздатый это к сожалению не понятно. Бери ОЛИМПУС 1984 года или новый пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 23 мая 2012 нокия с камерой в каторой 41 мегапикселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #34 23 мая 2012 О боже! Какой тебе фотик идиот! Как же меня заебали эти кретины, которые понакупают себе зеркалок и думают, что они пиздатые фотографы. Да гавно вы сабачье, а не фотографы сука. Зеркалка - прошлый век, сейчас в ходу микролинзы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 23 мая 2012 тут пикча про раненого и толпу фотографов надо сделать пикчу, с, например, вторжением внеземной цивилизации и толпой врачей Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #36 23 мая 2012 Хотел себе Canon 550d купить, но в итоге купил Nikon D3100 за 21к и не жалусь. Советую крч Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #37 23 мая 2012 iphone 4 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #38 23 мая 2012 ОЛИМПУС просил точнее. Это всеравно что сказать хочу машину. А я тебе советую МЕРС,а какой это мерс 1984 года или новый пиздатый это к сожалению не понятно. Так старые мерсы и есть пиздатые, тупой ты хуесос. Все, не видать тебе фотика. в голос Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #39 23 мая 2012 чё блять, авку в вк поменять надо? Цитата yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение