slamo #42 21 мая 2012 да хоть кочергой ей пизду прочисти, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #43 21 мая 2012 Д О Л Б А Е Б Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 21 мая 2012 забил пост, почитаю. Всё понятно, Евгений почёсывал ей лобковые волосы ( Шерлок Холмс в деле) топик клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #46 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #48 21 мая 2012 т.е. зубной щеткой ты смог девушке доставить удовольствие, а пенисом никак? наводит на мысль, что твой пенис тоньше зубной щетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #49 21 мая 2012 я прочитал тему анимешника что со мной будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #50 21 мая 2012 я прочитал тему анимешника что со мной будет? хуже чем уже есть, не будет, некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #51 21 мая 2012 пожалуй самый ебанутый анимешник на продоте это лион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #52 21 мая 2012 Прочитал, и ахуел что прочитал Щетки, зубы, волосики, покраснела, милая, нихуя себе стори, что за пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 21 мая 2012 нЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ТАКИМ НАГЛУХО ОТБИТЫМ ПИДОРОМ НАДО БЫТЬ ЕБАНЫЙ ОТАКУН СОВСЕМ ПИЗАДНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #55 21 мая 2012 пожалуй самый ебанутый анимешник на продоте это лион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #56 21 мая 2012 пожалуй самый ебанутый анимешник на продоте это лион Ты следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 21 мая 2012 пожалуй самый ебанутый анимешник на продоте это лион Ты следующий а ты в армии АХЫХАЫХАЫХх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #58 21 мая 2012 пожалуй самый ебанутый анимешник на продоте это лион Ты следующий Нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #59 21 мая 2012 она кончила? Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #60 21 мая 2012 она кончила? к сожалению пришла сестра и застукала нас в самый ответственный момент Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение