Гость romashe4ka #81 21 мая 2012 как я тебя ненавижу, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #82 21 мая 2012 И что дальше? Давай спи иди, завтра в школу вставать рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 21 мая 2012 А данте норм. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #84 21 мая 2012 WRONG Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 21 мая 2012 ебать ахуеть зубы чистил блять ахуеть лучше свою щетку вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #87 21 мая 2012 волосёнки - хуесёнки, автор - тролль уебищный на мокрой пиздёнке должна быть рука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 21 мая 2012 У вас на аватарке кто простите ? Карандаш из незнайки? Карандаш и Самоделкин. Карандаш повелитель ньсюмейкеров Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #89 21 мая 2012 ебать ахуеть зубы чистил блять ахуеть лучше свою щетку вставил Ахуеть просто :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #90 21 мая 2012 У вас на аватарке кто простите ? Карандаш из незнайки? Карандаш и Самоделкин. Карандаш повелитель ньсюмейкеров ПАЛКА СЕЛЕДКА Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 21 мая 2012 В соседнем треде писал,но думаю достойно отдельной темы Значит поспорил я как то с одной девчёнкой,что познакомлю её кое с кем,но для этого она должна была пройти одно испытание.Я сказал ей принести из дома свою зубную щётку.Спустя какое-то время у меня в руке уже была щётка и зубная паста.Я сказал сесть ей на кровать,а тем временем нежно приподнял её голову и сказал открыть рот. Я уже намазал зубную пасту на щётку и приступил к чистке её зубов. тут уместно небольшое лирическое отсупление. Что такого страшного в чистке зубов спросите вы? Девушки же делают стрижки в салонах красоты, ведь так? А я не люблю подобные заведения.Когда кто-то незнакомый трогает мою голову, я жутко нервничаю.У меня нет особого желания ходить к незнакомым парикмахерам.С точки зрения психологии, ты должен сблизиться с человеком, прежде чем позволить ему трогать свои волосы.Я слышал, что некоторые девушки куда сильнее сопротивляются прикосновениям к волосам, чем к телу.Есть такой термин — «прикосновения».Самый очевидный пример — стрижка волос.А чистка зубов — ещё один пример.Прежде вы никогда особо над этим не задумывались.Ведь обычно о том, что кто-то другой чистит вам зубы, и речи быть не может.Обычно вы сами в состоянии это сделать. И делаете.Иными словами когда кто-то другой чистит ваши зубы, это вызывает у вас серьёзное психологическое сопротивление. Ну так вот вначале она сидела спокойно,но со временем начала извиваться на кровати и издавать стоны. Она вся покраснела и её руки то и дело дёргали простынь. Взгяд затуманился. Я играл с её телом не снаружи, но внутри.Проще говоря, это доставляло ей удовольствие.Тонкие волоски стимулировали деликатные участки её тела.Ощущения, должно быть, очень приятные. О да ей было хорошо,даже слишком хорошо.И именно в тот момент я понял что эта девушка самая милая девушка на свете хуево быть тобой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #93 21 мая 2012 осталось помыть жопу и подмышки и она станет помидоркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #94 21 мая 2012 Это извращение, ты плох в постели? Тема кстати норм была, пока здесь смайл не отписался! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #95 22 мая 2012 что я сейчас только что прочитал O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #97 22 мая 2012 это сабж анимешников прсумонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 22 мая 2012 Есть такой термин — «прикосновения». Охуеть. Просто охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 22 мая 2012 Блять, хотел заквотить последний абзац и фотку скинуть но фотки не нашел пиздец :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #100 22 мая 2012 а у меня встал. это нормально? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение