Mark.00F.ka #101 22 мая 2012 И что дальше? Давай спи иди, завтра в школу вставать рано. пожалуй заквочу отакуна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #102 22 мая 2012 У вас на аватарке кто простите ? Карандаш из незнайки? Карандаш и Самоделкин. Карандаш повелитель ньсюмейкеров Винтик и Шпунтик > Карандаша и Самоделкина. Авторитетно заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #103 22 мая 2012 поехавший Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 22 мая 2012 пожалуй самый ебанутый анимешник на продоте это лион Ты следующий а ты в армии АХЫХАЫХАЫХх Я уже давно дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #105 22 мая 2012 что за хуйня, поводил бы по соскам пальцами, ебать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #106 22 мая 2012 В соседнем треде писал,но думаю достойно отдельной темы Значит поспорил я как то с одной девчёнкой,что познакомлю её кое с кем,но для этого она должна была пройти одно испытание.Я сказал ей принести из дома свою зубную щётку.Спустя какое-то время у меня в руке уже была щётка и зубная паста.Я сказал сесть ей на кровать,а тем временем нежно приподнял её голову и сказал открыть рот. Я уже намазал зубную пасту на щётку и приступил к чистке её зубов. тут уместно небольшое лирическое отсупление. Что такого страшного в чистке зубов спросите вы? Девушки же делают стрижки в салонах красоты, ведь так? А я не люблю подобные заведения.Когда кто-то незнакомый трогает мою голову, я жутко нервничаю.У меня нет особого желания ходить к незнакомым парикмахерам.С точки зрения психологии, ты должен сблизиться с человеком, прежде чем позволить ему трогать свои волосы.Я слышал, что некоторые девушки куда сильнее сопротивляются прикосновениям к волосам, чем к телу.Есть такой термин — «прикосновения».Самый очевидный пример — стрижка волос.А чистка зубов — ещё один пример.Прежде вы никогда особо над этим не задумывались.Ведь обычно о том, что кто-то другой чистит вам зубы, и речи быть не может.Обычно вы сами в состоянии это сделать. И делаете.Иными словами когда кто-то другой чистит ваши зубы, это вызывает у вас серьёзное психологическое сопротивление. Ну так вот вначале она сидела спокойно,но со временем начала извиваться на кровати и издавать стоны. Она вся покраснела и её руки то и дело дёргали простынь. Взгяд затуманился. Я играл с её телом не снаружи, но внутри.Проще говоря, это доставляло ей удовольствие.Тонкие волоски стимулировали деликатные участки её тела.Ощущения, должно быть, очень приятные. О да ей было хорошо,даже слишком хорошо.И именно в тот момент я понял что эта девушка самая милая девушка на свете yobanni animewniq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #107 22 мая 2012 кто-то на такие вещи дрочит между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 22 мая 2012 Блять, хотел заквотить последний абзац и фотку скинуть но фотки не нашел пиздец :sad: http://vk.com/lio_on Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 22 мая 2012 Ну так вот вначале она сидела спокойно,но со временем начала извиваться на кровати и издавать стоны. Она вся покраснела и её руки то и дело дёргали простынь. Взгяд затуманился. Я играл с её телом не снаружи, но внутри.Проще говоря, это доставляло ей удовольствие.Тонкие волоски стимулировали деликатные участки её тела.Ощущения, должно быть, очень приятные. О да ей было хорошо,даже слишком хорошо.И именно в тот момент я понял что эта девушка самая милая девушка на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 22 мая 2012 аниме хуйня автор уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение