Dvoreenin #81 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра МАХИИИИИИС :lol: :lol: :lol: все забейте на эту тему пахнет гавнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #82 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра МАХИИИИИИС :lol: :lol: :lol: все забейте на эту тему пахнет гавнецом БОЖЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ДРЯНЬ МАХИСА МММ КОЗА СОЛО ХАРД МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #83 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра Сегодня? Они еще вчера в этой теме вроде отписали что ищут уже без тебя, а просто махис, меда и макдес. Или кто тебя послал то? Кто-то из твоих тиммейтов к макдесу и пасанчикам свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #85 24 мая 2012 maN link=topic=301063.msg2030505718#msg2030505718 date=1337690994] жди братюнь, вроде скоро новый комп себе покупаю и если не уйду в армию то возродим ZoomZoom!!!1 что-то на уровне твоего соло некра dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #86 24 мая 2012 Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957] да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. дружище, тебе и твоим дружкам готов в любой момент в соло на голову нассать, твои понты блять здесь не проканают. В вашей бомжекоманде уважаю только прадо,т.к. только он играть умеет, а что уж говорить о нашем ростере, го сегодня сыграем?мы блять вас с гавном смешаем мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #87 24 мая 2012 и вообще блять хуле вы здесь обсуждаете? двор сидит критикует меня хуй знает за что, хотя я вроде все доступно объяснил...вообщем я писал что тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #89 24 мая 2012 Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957] да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. дружище, тебе и твоим дружкам готов в любой момент в соло на голову нассать, твои понты блять здесь не проканают. В вашей бомжекоманде уважаю только прадо,т.к. только он играть умеет, а что уж говорить о нашем ростере, го сегодня сыграем?мы блять вас с гавном смешаем мудила Какие громкие слова, дружище. Но это всего-лишь слова жалкого, ни на что не способного животного, который не может выполнить то что ему поручено и готов опуститься до уровня никчемного червя чтобы как-нибудь "оправдаться" за свои поражения. К сожалению опускаться до игры против такого червя как ты у меня и моих мейтов намерений нет, так что к сожалению в ближайшем будущем твои слова останутся только словами. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #90 24 мая 2012 Enigma link=topic=301063.msg2030534556#msg2030534556 date=1337862236] Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957] да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. дружище, тебе и твоим дружкам готов в любой момент в соло на голову нассать, твои понты блять здесь не проканают. В вашей бомжекоманде уважаю только прадо,т.к. только он играть умеет, а что уж говорить о нашем ростере, го сегодня сыграем?мы блять вас с гавном смешаем мудила Какие громкие слова, дружище. Но это всего-лишь слова жалкого, ни на что не способного животного, который не может выполнить то что ему поручено и готов опуститься до уровня никчемного червя чтобы как-нибудь "оправдаться" за свои поражения. К сожалению опускаться до игры против такого червя как ты у меня и моих мейтов намерений нет, так что к сожалению в ближайшем будущем твои слова останутся только словами. что ты вобще пишеш сколько играл с мв вас ебашил да все вас ебашили махис наиграется с макдесом недельку будут вас ебашить просто уйди с темы гниль :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #91 24 мая 2012 Enigma link=topic=301063.msg2030534556#msg2030534556 date=1337862236] Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957] да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. дружище, тебе и твоим дружкам готов в любой момент в соло на голову нассать, твои понты блять здесь не проканают. В вашей бомжекоманде уважаю только прадо,т.к. только он играть умеет, а что уж говорить о нашем ростере, го сегодня сыграем?мы блять вас с гавном смешаем мудила Какие громкие слова, дружище. Но это всего-лишь слова жалкого, ни на что не способного животного, который не может выполнить то что ему поручено и готов опуститься до уровня никчемного червя чтобы как-нибудь "оправдаться" за свои поражения. К сожалению опускаться до игры против такого червя как ты у меня и моих мейтов намерений нет, так что к сожалению в ближайшем будущем твои слова останутся только словами. что ты вобще пишеш сколько играл с мв вас ебашил да все вас ебашили махис наиграется с макдесом недельку будут вас ебашить просто уйди с темы гниль :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Не помню что MW у нас хоть раз выиграли, ну да ладно. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #92 24 мая 2012 медик лучше тебя головы на две играет Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение