Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mah1s

+2

Рекомендованные сообщения

image.png

не играйте с двором

аахахахахахахха

двоооор

нормасич

я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом

блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра

МАХИИИИИИС  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

все забейте на эту тему пахнет гавнецом

Поделиться сообщением

image.png

не играйте с двором

аахахахахахахха

двоооор

нормасич

блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра

МАХИИИИИИС  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

все забейте на эту тему пахнет гавнецом

БОЖЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ДРЯНЬ МАХИСА

МММ

КОЗА СОЛО ХАРД

МММ

Поделиться сообщением

image.png

не играйте с двором

аахахахахахахха

двоооор

нормасич

Сегодня? Они еще вчера в этой теме вроде отписали что ищут уже без тебя, а просто махис, меда и макдес. :hmm:

Или кто тебя послал то? Кто-то из твоих тиммейтов к макдесу и пасанчикам свалил?  :hmm:

Поделиться сообщением

вакансии и их долбоебы малолетки

Поделиться сообщением

maN link=topic=301063.msg2030505718#msg2030505718 date=1337690994]

жди братюнь, вроде скоро новый комп себе покупаю и если не уйду в армию то возродим ZoomZoom!!!1

что-то на уровне твоего соло некра  :nate:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957]

да махис хуило

и играть не умеет :sad:

в команду не взяли, обиженный, дя? (с) trollface.gif

:cry:

они всех кого можно опракинули флаг им в руки

Too strong.

дружище, тебе и твоим дружкам готов в любой момент в соло на голову нассать, твои понты блять здесь не проканают. В вашей бомжекоманде уважаю только прадо,т.к. только он играть умеет, а что уж говорить о нашем ростере,  го сегодня сыграем?мы блять вас с гавном смешаем мудила :petro:

Поделиться сообщением

и вообще блять хуле вы здесь обсуждаете? двор сидит критикует меня хуй знает за что, хотя я вроде все доступно объяснил...вообщем я писал что тему клоз.

Поделиться сообщением

да махис хуило

Too strong.

дружище, тебе и твоим дружкам готов в любой момент в соло на голову нассать, твои понты блять здесь не проканают. В вашей бомжекоманде уважаю только прадо,т.к. только он играть умеет, а что уж говорить о нашем ростере,  го сегодня сыграем?мы блять вас с гавном смешаем мудила :petro:

Какие громкие слова, дружище. Но это всего-лишь слова жалкого, ни на что не способного животного, который не может выполнить то что ему поручено и готов опуститься до уровня никчемного червя чтобы как-нибудь "оправдаться" за свои поражения. К сожалению опускаться до игры против такого червя как ты у меня и моих мейтов намерений нет, так что к сожалению в ближайшем будущем твои слова останутся только словами.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma link=topic=301063.msg2030534556#msg2030534556 date=1337862236]

да махис хуило

Too strong.

Какие громкие слова, дружище. Но это всего-лишь слова жалкого, ни на что не способного животного, который не может выполнить то что ему поручено и готов опуститься до уровня никчемного червя чтобы как-нибудь "оправдаться" за свои поражения. К сожалению опускаться до игры против такого червя как ты у меня и моих мейтов намерений нет, так что к сожалению в ближайшем будущем твои слова останутся только словами.

что ты вобще пишеш сколько играл с мв вас ебашил да все вас ебашили махис наиграется с макдесом недельку будут вас ебашить просто уйди с темы гниль :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Enigma link=topic=301063.msg2030534556#msg2030534556 date=1337862236]

да махис хуило

Too strong.

что ты вобще пишеш сколько играл с мв вас ебашил да все вас ебашили махис наиграется с макдесом недельку будут вас ебашить просто уйди с темы гниль :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не помню что MW у нас хоть раз выиграли, ну да ладно.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

медик лучше тебя головы на две играет

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...