look at me now #61 22 мая 2012 gl spizdil avatarku, tebe pizdec кто еще у кого спиздил [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #63 22 мая 2012 gl spizdil avatarku, tebe pizdec кто еще у кого спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #64 22 мая 2012 gl spizdil avatarku, tebe pizdec кто еще у кого спиздил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 23 мая 2012 Это же махис, пидрила по первому зову _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI777 #66 23 мая 2012 Махис го к нам?нам надо силач ты подходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #67 23 мая 2012 Махис го к нам?нам надо силач ты подходиш я почему то уверен, что ему нихуя не выгодно идти к бомжам в сравнении с нашим имба стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #68 23 мая 2012 gl spizdil avatarku, tebe pizdec кто еще у кого спиздил плагиаторы http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #69 23 мая 2012 да махис хуило и играть не умеет ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #70 23 мая 2012 да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #71 23 мая 2012 да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #72 23 мая 2012 да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #73 23 мая 2012 да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) неа,не обидился. там же без перспектив вообще,миксулями бацаю каждый вечер. а с махисом ооочень давно не игры,сыграл.и понял что не чего не поменялось ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #74 23 мая 2012 Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957] да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. типо аля макдес все дела так то состав сильный! а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #75 23 мая 2012 да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) неа,не обидился. там же без перспектив вообще,миксулями бацаю каждый вечер. а с махисом ооочень давно не игры,сыграл.и понял что не чего не поменялось Ну так то если удача к ним с душой отнесется, может что и выйдет. Вплане если не начнут сливать и посылать друг-друга. Буду рад только если взлетят. СНГ, темболее России очень нехватает в топах. Ну это я так, просто, им еще далековато до топа конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #76 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #77 23 мая 2012 Enigma link=topic=301063.msg2030527740#msg2030527740 date=1337803957] да махис хуило и играть не умеет в команду не взяли, обиженный, дя? (с) они всех кого можно опракинули флаг им в руки Too strong. типо аля макдес все дела так то состав сильный! а всем похуй Состав неплохой, только адекватности не хватает некоторым его участникам. Надеюсь завтра с 4 попытки у они наконец-то у нас выиграют, нужно ведь стимул какой-то для прогрессирования их команды. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #78 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом Ты о ком? Махиса он вообще наверное первый раз видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #79 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #80 23 мая 2012 не играйте с двором аахахахахахахха двоооор нормасич я и не знал что макдес так раканёт с тиммейтом блять похуй я им токо удачи желаю просто сегодня захожу в конфу мне типо двор сори хуери ты идеш нахуй нас там взяли ну ок че! вообщем флаг им в руки попутного ветра МАХИИИИИИС :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение