Dota-_-H4ter #81 21 мая 2012 Привет, как дела ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #82 21 мая 2012 Русские - это имя, что ты с большой буквы пишешь? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #83 21 мая 2012 Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 21 мая 2012 Привет, как дела ? а аватар мой где? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #86 21 мая 2012 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #87 21 мая 2012 Русские сосут. Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #88 21 мая 2012 Привет, как дела ? а аватар мой где? Я ТЕБЕ НЕ КАЙЗЕР БЛЯ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 21 мая 2012 охуеть как свежо, уже 4ый раз на этом форуме смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #90 21 мая 2012 Привет, как дела ? а аватар мой где? Я ТЕБЕ НЕ КАЙЗЕР БЛЯ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС птичка тесла-фабер нащебетал мне, что ты 7 числа играть начинаешь будешь с нами? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #91 21 мая 2012 Привет, как дела ? а аватар мой где? Я ТЕБЕ НЕ КАЙЗЕР БЛЯ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС птичка тесла-фабер нащебетал мне, что ты 7 числа играть начинаешь будешь с нами? В д3 что-ли ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #92 21 мая 2012 нет, в вов у нас четвертый слился, ищем дх какого-нибудь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #95 21 мая 2012 да хохлы же не все уебки 98% Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #97 21 мая 2012 так как тема про хохлов, объясните мне, что такое дубасик и почему вилат по нему так угорает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #98 21 мая 2012 так как тема про хохлов, объясните мне, что такое дубасик и почему вилат по нему так угорает? сорт сала Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #99 21 мая 2012 :lol: мажорик был бы он бы высказал свою любовь к хохлам Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #100 21 мая 2012 хохлы сосут. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение