pwnz1ep #21 21 мая 2012 (Прочитано 107 раз) это не значит что все читали, многие просто отметились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #23 21 мая 2012 Подумала, что мурка топикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #24 21 мая 2012 Подумала, что мурка топикстартер Вот как это понять, фапает на одного из самых красивых мужчин в мире а ебется с очень хуевым да еще и дотером :fie: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #25 21 мая 2012 Подумала, что мурка топикстартер Вот как это понять, фапает на одного из самых красивых мужчин в мире а ебется с очень хуевым да еще и дотером :fie: СТОП А СОФИ БАБА? ИЛИ ТРАНС? ИЛИ ГЕЙ? ЧО БЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #27 21 мая 2012 Подумала, что мурка топикстартер Вот как это понять, фапает на одного из самых красивых мужчин в мире а ебется с очень хуевым да еще и дотером :fie: СТОП А СОФИ БАБА? ИЛИ ТРАНС? ИЛИ ГЕЙ? ЧО БЛЯ? дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #28 21 мая 2012 Писхевера дочь уже в 3 года нахуй шлет за его посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #30 21 мая 2012 Я - жертва насильника, задавайте свои ответы. сосал? Офк нет, я же не гей. Вот в жопу дал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #31 21 мая 2012 здесь же очередная хуйня из вконтакта Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 21 мая 2012 Я - жертва насильника, задавайте свои ответы. сосал? Офк нет, я же не гей. Вот в жопу дал. ну мужик чё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #33 21 мая 2012 Дрочите мне, пацаны Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 21 мая 2012 - Мама, а откуда приходит солнышко? - А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить! - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Маш, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду… - Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Маша, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка… - Дочка я… - Позвони завтра… -Пап, присмотри за ванечкой пожалуйста, мы хотим в кино сходить. -Да, доча, конечно. -Деда, деда, а расскажи мне про маму! -Уебак, снимай штаны, я тебя щас так в жопу ебать буду, что кровь сука течь будет! тема же изнасилование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #37 21 мая 2012 да уж тебе не дано создать такой эпик тред, доминейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #38 21 мая 2012 ПУУУУУУУУУУУУСТИЛЛЛЛ СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #39 21 мая 2012 Пошел и обнял маму маму автора Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #40 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение