Crustacean #41 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Вот это предложение , уже получил первые 200 рублей Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #42 21 мая 2012 насилую таких дочек по кд Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #43 21 мая 2012 да уж тебе не дано создать такой эпик тред, доминейтинг как?почему?и что мне теперь делать в этой жизни? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #44 21 мая 2012 типа автора изнасиловали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #45 21 мая 2012 да уж тебе не дано создать такой эпик тред, доминейтинг как?почему?и что мне теперь делать в этой жизни? 200$ и научу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #46 21 мая 2012 Не читал Тк увидел диалог Что там ? Автору в жопу прилетело или копипаст ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #47 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #49 21 мая 2012 Блять куда не зайдешь, что ни тема то параша ёбаная. То паста, то хуйня, то блять абуз, то ХЕЛПУЙ ПД блять нахуй. Вы че все нахуй блять, сговорились чтоли, говнари ёбаные блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #50 21 мая 2012 Блять куда не зайдешь, что ни тема то параша ёбаная. То паста, то хуйня, то блять абуз, то ХЕЛПУЙ ПД блять нахуй. Вы че все нахуй блять, сговорились чтоли, говнари блять Запили кулсторич тогда, будет норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #51 21 мая 2012 Блять куда не зайдешь, что ни тема то параша ёбаная. То паста, то хуйня, то блять абуз, то ХЕЛПУЙ ПД блять нахуй. Вы че все нахуй блять, сговорились чтоли, говнари ёбаные блять прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 21 мая 2012 - Мам, я.. - АХАХАХХА ДА Я ТЯ ВРОТ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #53 21 мая 2012 Пятьдесят третий в теме, которую удалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #54 21 мая 2012 очень увлекательно нет Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #55 21 мая 2012 очень увлекательно нет Ты уебок. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #57 21 мая 2012 ЧТО ЭТО ЗА БРЕД АВТОР ВАНИЛЬНЫЙ ХУЙ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #58 21 мая 2012 - сына, выйди на улицу погулять - мать твою ебал, нахуй иди Ответ среднестатического юзера пд маме Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #60 21 мая 2012 КАКОГО ХУЯ ЭТА ТЕМА ЕЩЕ НЕ УДАЛЕНА Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение