Diskay #61 21 мая 2012 - сына, выйди на улицу погулять - мать твою ебал, нахуй иди Ответ среднестатического юзера пд маме Это твой ответ, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #62 21 мая 2012 - Мам, я.. - АХАХАХХА ДА Я ТЯ ВРОТ :alkawi: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #63 21 мая 2012 - сына, выйди на улицу погулять - мать твою ебал, нахуй иди Ответ среднестатического юзера пд маме Это твой ответ, долбаеб Возраст: 15 боже, что за шваль меня квотит Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 21 мая 2012 - Мам, я.. - АХАХАХХА ДА Я ТЯ ВРОТ :alkawi: Вован, ебтыть. Вовчик. Че те надо? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #65 21 мая 2012 - Мам, я.. - АХАХАХХА ДА Я ТЯ ВРОТ :alkawi: Вован, ебтыть. Вовчик. Че те надо? :whisper: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 21 мая 2012 - сына, выйди на улицу погулять - мать твою ебал, нахуй иди Ответ среднестатического юзера пд маме Это твой ответ, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #67 21 мая 2012 - сына, выйди на улицу погулять - мать твою ебал, нахуй иди Ответ среднестатического юзера пд маме Это твой ответ, долбаеб Возраст: 15 боже, что за шваль меня квотит Тебя пятнадцатилетка уделал, ублюдок вонючий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 21 мая 2012 - сына, выйди на улицу погулять - мать твою ебал, нахуй иди Ответ среднестатического юзера пд маме Это твой ответ, долбаеб Возраст: 15 боже, что за шваль меня квотит Тебя пятнадцатилетка уделал, ублюдок вонючий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #69 21 мая 2012 ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ СУКА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #70 21 мая 2012 да уж тебе не дано создать такой эпик тред, доминейтинг как?почему?и что мне теперь делать в этой жизни? 200$ и научу у меня теперь один выход - умереть.мне незачем больше жить на этом свете, если я не могу создавать столь эпичные треды Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 21 мая 2012 Вова-чума. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #72 21 мая 2012 - мам, я создал тему на ПД и тебя все выебали - ничего сынок, и тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #74 21 мая 2012 я жертва изнасилования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #76 21 мая 2012 я жертва изнасилования Каково быть мамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение