SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 21 мая 2012 Забаньте мудака Спасибо http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=18411 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2 21 мая 2012 Забанил, проверяй. Не за что, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 21 мая 2012 сап Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #5 21 мая 2012 голосовалку сделай идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8 21 мая 2012 Забанить мой фэйк ? Нет уж, простите, на такое я не могу пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 21 мая 2012 как раз собрался писать джусу в аську, после того как увидел пост долбоеба в теме про раб столы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #12 21 мая 2012 Забанить мой фэйк ? Нет уж, простите, на такое я не могу пойти. ты блять кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #13 21 мая 2012 как раз собрался писать джусу в аську, после того как увидел пост долбоеба в теме про раб столы Крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 21 мая 2012 соси рот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 21 мая 2012 как раз собрался писать джусу в аську, после того как увидел пост долбоеба в теме про раб столы Крыса. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ СРАТЬ В ИЛИТНОЙ ТЕМЕ ПРО РАБОЧИЙ СТОЛ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #16 21 мая 2012 КРИСА КРИСА КРИСА (ну для топ рофлеров можно меня заквотить и старую фотку мою у ковра с девушкой за место головы красы) И да сорву покровы наверно и скажу что мне ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 21 мая 2012 Забанить мой фэйк ? Нет уж, простите, на такое я не могу пойти. ты блять кто? Я это ты, это же очевидно. Видимо мой второй "я" (то есть ты) слишком туп что бы это осознать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #18 21 мая 2012 как раз собрался писать джусу в аську, после того как увидел пост долбоеба в теме про раб столы Крыса. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ СРАТЬ В ИЛИТНОЙ ТЕМЕ ПРО РАБОЧИЙ СТОЛ. как видишь я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #19 21 мая 2012 Забанить мой фэйк ? Нет уж, простите, на такое я не могу пойти. ты блять кто? Я это ты, это же очевидно. Видимо мой второй "я" (то есть ты) слишком туп что бы это осознать. ты кто нонейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 21 мая 2012 Аска попроси 7+ если можно Дегенерат возомнил себя хз кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение