banditwp #1 Опубликовано: 21 мая 2012 Arcania очень любил учебу , а особенно труд.Не знаю что нравилось ему больше , сам предмет или учитель , но учителю больше нравился arcania.Почти никто в школе не обсуждал этого , так как низость таких поступков отбивает всякий интерес. Наверно все помнят такие станки , в которых можно "округлить" заготовку , arcania всегда вытачивал длинные с овальным окончанием формы , и учитель даже разрешал забирать их с собой несмотря на насмешки одноклассников.Он всегда так ласково с улыбкой обнимал его за плечо и говорил : "Кыгыр амзды буке , илькер ады гузду ыт".А когда все расходились домой , arcania продолжал набираться знаний , он любил мерять в дюймах и горячие сосиски в тесте . У arcanii не было родителей поэтому дело шло на самотек , правда , когда я сказал что почти никто не обращает на это внимание , я имел ввиду , что все внимание что уделялось arcanii на этот счет было от троих поклонников.Митя был старшим их них и он явно задержался на школьной скамье , ему было 48 лет и его потолок - 7 класс для попущенных жизнью ошметков вроде arcanii , ну а двое других просто парочка псевдо-альфа-блядков младше на год , 6 класс то бишь. Один раз они подкараулили их , захватив высокотехнологичную , легкую в обращении нанофотокамеру.Как итог отснято три с половой часа материала.Многие перестали использовать стамески , после того как узнали от чего ручки у них чернее остальных.Снимки высоко разрешения украшали стены школы , учителя были в шоке , все искали Валерия Саныча , а он искал arcaniy. Кабинет труда заперт на ключ , туда не войти , но все уже собрались.Валера обошел все столы и направился к шкафчикам.Конечно же arcania не догадался спрятаться получше.Выбрав случайный шкафчик Валера втопил с ноги по дверце , как ни странно застав там arcaniy , отключившегося от сильного удара.В сознание arcania пришел , когда Валера начал рубанком выравнивать ему плечи и лопатки , а голова оказалась намертво зажата в тески."Это конец" - понял arcania , и расслабил задний проход.Потекло по ляжкам , и запахло чем то очень резким , неприятным.Валера на секунду удалился , а по приходу в его руке была медная кувалда. Валера отмерил на замахе , и метко метнул молот в сторону почек arcanii.После нескольких промахов у arcanii были выбиты локти , зато переломанный торс за несколько попаданий исправил ситуацию.Нечего было спасать и жалеть , и Валера в последний путь присунул arcanii , дескать , теплу то че пропадать.Беспорядочно сношая изувеченное тело , Трудовик окидывал кабинет в поисках веревки , пикантно подтирая пальцами между ног arcanii и слизывая.Времени оставалось не много , МЧС уже выпиливали дверь.И вот выцедив до капли на покрывшиеся некрозом бедра arcanii , Валера метнулся за проволокой , это был единственный шанс избежать наказания.Он подвесил остатки arcanii за проволоку , обернув у его шеи , и впустил работников МЧС.Они констатировали - самоубийство по неосторожности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 21 мая 2012 увидел arcania не читал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7 21 мая 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Arcania, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Случай, блядь, на труде. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #12 21 мая 2012 ссал в рот уебку автору за аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #13 21 мая 2012 Прочитал и заплакал. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 21 мая 2012 ты сам это придумал ? если да то тебе надо лечится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #17 21 мая 2012 верю Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #19 21 мая 2012 Ты уебок бандит, ножа тебе сучара Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 21 мая 2012 почитываю истории автора, респект чувачок Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение