Holywar #201 22 мая 2012 бтв, как оставить скин кликабельным, но так, чтобы при нажатии правой клавишей ничего не происходило? В смысле чтобы менюшка рейнметра не вылезала? Вроде бы никак, это встроенная менюшка рейнметра и в инишниках не редактируется RightMouseDownAction=%че-нибудь% !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #202 22 мая 2012 http://www.desbaratinando.com/2012/01/wallpapers-minimalistas.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #203 22 мая 2012 http://www.desbaratinando.com/2012/01/wallpapers-minimalistas.html Там пугны нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #204 22 мая 2012 бтв, как оставить скин кликабельным, но так, чтобы при нажатии правой клавишей ничего не происходило? В смысле чтобы менюшка рейнметра не вылезала? Вроде бы никак, это встроенная менюшка рейнметра и в инишниках не редактируется RightMouseDownAction=%че-нибудь% !!!!!! в смысле? это обычное событие клика правой кнопкой, оно есть например у той модной корзины - она очищается при правом клике на неё. можно конечно на все элементы скина, включая бэкграунд, забиндить какую нибудь хуйню на правую кнопку (например рефреш, или еще что нибудь пустое. пустой экзекьют к примеру), тогда менюшка рейнметра вылезать не будет, да только смысл убирать менюшку? ей же удобно едитить и рефрешить скин Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #205 22 мая 2012 http://www.desbaratinando.com/2012/01/wallpapers-minimalistas.html Там пугны нет Ее в принципе там и не должно быть. Попытался загуглить, попытка помочь увенчалась провалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #206 22 мая 2012 бтв, как оставить скин кликабельным, но так, чтобы при нажатии правой клавишей ничего не происходило? В смысле чтобы менюшка рейнметра не вылезала? Вроде бы никак, это встроенная менюшка рейнметра и в инишниках не редактируется RightMouseDownAction=%че-нибудь% !!!!!! в смысле? это обычное событие клика правой кнопкой, оно есть например у той модной корзины - она очищается при правом клике на неё. можно конечно на все элементы скина, включая бэкграунд, забиндить какую нибудь хуйню на правую кнопку (например рефреш, или еще что нибудь пустое. пустой экзекьют к примеру), тогда менюшка рейнметра вылезать не будет, да только смысл убирать менюшку? ей же удобно едитить и рефрешить скин ну я говорю как раз про то, чтобы засунуть туда рефреш ведь, по сути, мне это меню в тех же текстовых ярлыках будет нахуй не нужна после того, как я их настроил. ща еще кое-что спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #207 22 мая 2012 ну и не кликай по ним правой кнопкой, если не нужно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #208 22 мая 2012 рugna tolko dlya real pocikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #209 22 мая 2012 В моем плеере есть такая полоска: она нужна, чтобы разделять автора и название песни. Но она не пропадает после того, как я выключил проигрыватель, а продолжает висеть, сука Это все из-за этой строчки кода: Так вот, как сделать так, чтобы эта полоска при проигрывании была, а при выключении исчезала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #210 22 мая 2012 рugna tolko dlya real pocikov Слышал транслит это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #211 22 мая 2012 ну и не кликай по ним правой кнопкой, если не нужно ну, ты говоришь, что плюс меню - это рефреш, хотя сам забиндил рефреш на колесико :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #212 22 мая 2012 ну и не кликай по ним правой кнопкой, если не нужно ну, ты говоришь, что плюс меню - это рефреш, хотя сам забиндил рефреш на колесико :D ну это потому что ярлыки нужно 100 раз рефрешнуть, пока настраиваешь бекграунд по поводу полоски в винампе - сделай её частью названия песни, а не отдельным тире. т.е чтоб было "%названиепесни% -" я не знаю как конкретно у тебя работает твой скин и через что он считывает инфу о треке, но видимо %1 это название исполнителя. вот там где оно считывается, приебень к нему тире. а из дефолтного места убери, чтоб было просто "%1 %2" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 22 мая 2012 всё, я уехал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #214 22 мая 2012 ну и не кликай по ним правой кнопкой, если не нужно ну, ты говоришь, что плюс меню - это рефреш, хотя сам забиндил рефреш на колесико :D ну это потому что ярлыки нужно 100 раз рефрешнуть, пока настраиваешь бекграунд по поводу полоски в винампе - сделай её частью названия песни, а не отдельным тире. т.е чтоб было "%названиепесни% -" я не знаю как конкретно у тебя работает твой скин и через что он считывает инфу о треке, но видимо %1 это название исполнителя. вот там где оно считывается, приебень к нему тире. а из дефолтного места убери, чтоб было просто "%1 %2" не, хуйня, там вообще нолик появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #215 22 мая 2012 Норм гайдец, вот что сделал буквально за пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #216 22 мая 2012 Норм гайдец, вот что сделал буквально за пару минут. может, секунды чуть левее сдвинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #217 22 мая 2012 Cдвину, вообще всё заменю думаю, пока дальше смотрю что тут да как До этого момента не юзал раинметр и вообще не знал про его существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #218 22 мая 2012 Холивар кинь кусок когда где %1 высчитывается. Сижу с телефона, приехал документы забирать тут 32 человека очередь. Заебали очереди эти Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 22 мая 2012 Ну все сука, я потрачу целый день, но сделаю себе охуенный рабочий стол. Верьте в меня, поцаны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение