FirstA #2341 14 сентября 2013 Минимализм - выбор элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2343 14 сентября 2013 а в чем суть минимализма?у тебя там не одна иконкаи картинка не просто черный квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2344 14 сентября 2013 зачем эта папка? изначально там были фотки одной девушкиа теперь там они плюс пара фильмцови ваще нахуй иди)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2345 14 сентября 2013 изначально у него была папка с фотками одной девушки а потом туда добавилось еще и кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2347 14 сентября 2013 (изменено) дефолтная пикча из топикаминимализм в том, что у меня нет на столе никакой хуйни, онли то чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуюсьи никаких гаджетов типа погоды или графика загруженности проца за год Изменено 14 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2348 14 сентября 2013 дефолтная пикча из топикаминимализм в том, что у меня нет на столе никакой хуйни, онли то чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуюсьи никаких гаджетов типа погоды или графика загруженности проца за год подходит по всем критериям.всем софтом пользуюсь как минимум 2жды в неделюдефолтная тема, дефолтные гаджеты, дефолтные обоиминимализм епты :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2349 14 сентября 2013 дефолтная пикча из топикаминимализм в том, что у меня нет на столе никакой хуйни, онли то чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуюсьи никаких гаджетов типа погоды или графика загруженности проца за год>онли то чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуюсь>windows media player>2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2350 14 сентября 2013 (изменено) дефолтная пикча из топикаминимализм в том, что у меня нет на столе никакой хуйни, онли то чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуюсьи никаких гаджетов типа погоды или графика загруженности проца за год подходит по всем критериям.всем софтом пользуюсь как минимум 2жды в неделюдефолтная тема, дефолтные гаджеты, дефолтные обоиминимализм епты :shaytan:ну хуй знает, вот сравни мой стол и твой, очевидно что у меня более минималистично Изменено 14 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2351 14 сентября 2013 но по всем правилам ведь я тебя спросил, ты ответил и теперь что то не такдаже сам не знаешь что говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2352 14 сентября 2013 (изменено) но по всем правилам ведь я тебя спросил, ты ответил и теперь что то не такдаже сам не знаешь что говорит.слишком светлые обоислишком засраный столслишком виндовс 7 темаслишком бесполезные графики Изменено 14 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2353 14 сентября 2013 но по всем правилам ведь я тебя спросил, ты ответил и теперь что то не такдаже сам не знаешь что говорит.слишком светлые обоислишком засраный столслишком виндовс 7 темаслишком бесполезные графикикакие блядьслишком светлыеа эта хуйня чернобелая это что?на столе все что нужно - буфер.дефолтная виндовс тема, как она может быть слишком, то есть я должен ставить другую тему тем самым добавляя что то левое - против минимализма.графики?батарея очень важная инфа, как и частота и нагрузка в данный момент, изза переключения ноута в экономный режим. чет ты неочень какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2354 14 сентября 2013 но по всем правилам ведь я тебя спросил, ты ответил и теперь что то не такдаже сам не знаешь что говорит.слишком светлые обоислишком засраный столслишком виндовс 7 темаслишком бесполезные графикикакие блядьслишком светлыеа эта хуйня чернобелая это что?на столе все что нужно - буфер.дефолтная виндовс тема, как она может быть слишком, то есть я должен ставить другую тему тем самым добавляя что то левое - против минимализма.графики?батарея очень важная инфа, как и частота и нагрузка в данный момент, изза переключения ноута в экономный режим. чет ты неочень какой то.вот поэтому минимализм и не для всех, только для элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2355 14 сентября 2013 Детектед :DНа самом деле, картинка красивая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2357 14 сентября 2013 какие же у вас уродские оформления рабочего стола, вот раньше в вк в группе "windows 7 windows 8" выкладывали чёткие раб.столы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2358 14 сентября 2013 нетты просто гуманитарий который хуевый даже в том во что влип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение