FirstA #2361 14 сентября 2013 нетты просто гуманитарий который хуевый даже в том во что влип.нет, просто стол это рабочее место, а рабочее место должно быть удобным, а на твоем столе хуй проссышь что где находится. У меня же все удобно, доступно и глазу не мешает, только важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2362 14 сентября 2013 нетты просто гуманитарий который хуевый даже в том во что влип.нет, просто стол это рабочее место, а рабочее место должно быть удобным, а на твоем столе хуй проссышь что где находится. У меня же все удобно, доступно и глазу не мешает, только важное на рабочем месте - все под рукой и ты знаешь где оно находится.у меня и за столом все документы окуратно брошены в 2 кучи и я абсолютно точно знаю где что лежит говорю же, просто ты гуманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2363 14 сентября 2013 (изменено) нетты просто гуманитарий который хуевый даже в том во что влип.нет, просто стол это рабочее место, а рабочее место должно быть удобным, а на твоем столе хуй проссышь что где находится. У меня же все удобно, доступно и глазу не мешает, только важное на рабочем месте - все под рукой и ты знаешь где оно находится.у меня и за столом все документы окуратно брошены в 2 кучи и я абсолютно точно знаю где что лежит говорю же, просто ты гуманитарий просто ты дефолтный пользователь, может быть тебе и не удобно с таким столом но постепенно ты привыкаешь и теперь тебе как бэ удобно разгребать кучи мусора ладно если бы ты сидел на ws 2003 с синим дефолтным экраном, а стол был завален различным непонятным софтом, ну тогда тебе понадобилась бы борода и свитер, но это уже другая история а так у тебя дефолтный стол, как у дефолтного офисного планктона Изменено 14 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2364 14 сентября 2013 а ты часом не веган?ну или тян может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2366 14 сентября 2013 Первый раз такая тема рабочего стола смотрится круто, но потом когда видишь таких 100500 аналогичных тем начинаешь понимать как это уныло и однообразно.Я только сегодня поставил Рейнметер, мб ещё чего-нибудь придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2367 14 сентября 2013 а ты часом не веган?ну или тян можетпросто ты не можешь в минимализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2368 14 сентября 2013 Минималистичные хуесосы.изначально у него была папка с фотками одной девушки а потом туда добавилось еще и кинцо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2369 14 сентября 2013 ну ты хотя бы нашел оправдание своей посредственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2371 14 сентября 2013 пониаимп+ вкладка смотреть онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2373 14 сентября 2013 offtop это линукс?в голос Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2375 14 сентября 2013 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2376 14 сентября 2013 я ебанутый? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2380 14 сентября 2013 Один охуительнее другогопиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение