medved2h #301 22 мая 2012 Ссылка не та http://www.thewindowsclub.com/windows-7-start-button-changer-released вот эту надо да ты прав хуя се замуты мне бы винду активировать Ставь леценз, как это сделал я.впадлу переставлять щас на компе которая стоит ее бы активировать а то по кд сбрасывает фоновый рисунок с рабочего стола на черный экран фарш скачай активатор блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #302 22 мая 2012 Ссылка не та http://www.thewindowsclub.com/windows-7-start-button-changer-released вот эту надо да ты прав хуя се замуты мне бы винду активировать Ставь леценз, как это сделал я.впадлу переставлять щас на компе которая стоит ее бы активировать а то по кд сбрасывает фоновый рисунок с рабочего стола на черный экран Что за винда, когда ставил, где брал, если не знаешь и не помнишь сомневаюсь, что у тебя что-то получится. С лецензом абсолютно нет забот. вин7 х32вроде максимальная друг ставил лицуху все норм потом другому дауну поставил и на той банке активировал у меня слетела Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #303 22 мая 2012 16 страниц, 3.5 скрина идем к успеху Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #304 22 мая 2012 16 страниц, 3.5 скрина идем к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 22 мая 2012 каждые пару минут захожу в эту тему чтобы посмотреть на первый пост какой же он пиздатый получился Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #306 22 мая 2012 поцоны, ну у меня так и не заработало ._. есть еще какие то предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #307 22 мая 2012 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=144509 - в7 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156121 - Windows 7 Loader eXtreme Edition (активатор) работает 100% по крайней мере, если нахуйотключить обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 22 мая 2012 поцоны, ну у меня так и не заработало ._. есть еще какие то предположения? хз, у меня не работало пока я не выставил права. после выставления прав заработало можешь еще их выставить хитровыебанным способом http://forum.thewindowsclub.com/windows-tips-tutorials-articles/18379-how-take-ownership-full-control-permissions-files-folders-windows.html но по моему эффект одинаковый Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #310 22 мая 2012 16 страниц, 3.5 скрина идем к успеху 4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #311 22 мая 2012 Охохо, что я нашел. Уже пол дня играюсь, вот доделаю и вам покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #312 22 мая 2012 поцоны, ну у меня так и не заработало ._. есть еще какие то предположения? скрин безопасности запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #313 22 мая 2012 поцоны, ну у меня так и не заработало ._. есть еще какие то предположения? хз, у меня не работало пока я не выставил права. после выставления прав заработало оно работает 100%, при том с первого раза пусть ищет траблы у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #314 22 мая 2012 поцоны, ну у меня так и не заработало ._. есть еще какие то предположения? Даешь права администратора на explorer.exe в папке windows применяешьсохраняешь, нажимаешь правой кнопкой на ярлык программы, запускаешь от администратора. Больше там нихуя не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #315 22 мая 2012 Лично я делал так: назначал себя владельцем (без этого не выставлялись права), выставлял права, сетапил. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #316 22 мая 2012 как я активировал: Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид: 1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. 2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK. Далее выполняем следующие действия: 1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить. 2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их (их можно легко обнаружить через поиск). 3. Снова зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения два раз кликаем по службе. Жмём запустить. Выйдет окно активации Windows, жмём закрыть. 4. Активируем систему активатором. http://puu.sh/w8KN upd: все заработало, спасибо холивару (я выставил полный доступ только для "системы", выставил на администраторов - все ок стало) спасибо, няшки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #317 22 мая 2012 как я активировал: Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид: 1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. 2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK. Далее выполняем следующие действия: 1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить. 2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их (их можно легко обнаружить через поиск). 3. Снова зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения два раз кликаем по службе. Жмём запустить. Выйдет окно активации Windows, жмём закрыть. 4. Активируем систему активатором. http://puu.sh/w8KN Что за поебота Мы наверное о каких то разных программах с тобой говорим. Юзай Windows 7 Start Button Changer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #318 22 мая 2012 Идем в папку windows, ищем файл explorer.exe. Правой кнопкой по нему -> Свойства -> Безопасность -> Изменить. Выбираете "Администраторы", ставите галочку на "Полный доступ" отказано в доступе говорит че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #319 22 мая 2012 atinum link=topic=301099.msg2030506523#msg2030506523 date=1337694360] Идем в папку windows, ищем файл explorer.exe. Правой кнопкой по нему -> Свойства -> Безопасность -> Изменить. Выбираете "Администраторы", ставите галочку на "Полный доступ" отказано в доступе говорит че делать? Выше пикчу смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #320 22 мая 2012 atinum link=topic=301099.msg2030506523#msg2030506523 date=1337694360] Идем в папку windows, ищем файл explorer.exe. Правой кнопкой по нему -> Свойства -> Безопасность -> Изменить. Выбираете "Администраторы", ставите галочку на "Полный доступ" отказано в доступе говорит че делать? дополнительно\владелец\изменить администратор приминить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение