AskMe- #361 22 мая 2012 а, еще какие-то синтаксические ошибки прям по кд в логе о! какие конкретно ошибки? какая самая первая ошибка? там наверно не удалось чтото открыть или чтото в этом роде всё понял, щас буду фиксовать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #362 22 мая 2012 Calc: #Syntax error in [MeasureCheckState] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #363 22 мая 2012 [Next] Meter=STRING MeterStyle=StyleMusic#Variant2#Button | StyleMusic#Variant2#ButtonThird LeftMouseUpAction=!PluginBang "MeasureMediaPlayer Next" ToolTipTitle=Next ToolTipText=Go to the next track in the current playlist. короче нашел это как я понял, по похожему принципу должен делаться шафл метер=стринг - это значит, что будет отображаться текст/картинка? meterstyle - тут задается, что этот "string" будет кнопкой, так? "variant2#button", но откуда берется "variant2" и "buttonthird"? leftmouseupaction - здесь ясно, но что значит "pluginbang"? и как ебануть для этого плагина шафл? tooltiptitle и tooltiptext - ясно ебать, чет я себя таким тупым чувствую с перемотки я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #364 22 мая 2012 бля как фаренгейты поменять на цельсии???? Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #365 22 мая 2012 кельвины ставь, будь мужиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #366 22 мая 2012 Calc: #Syntax error in [MeasureCheckState] находишь в коде вот это [MeasureCheckState] Measure=Calc Formula=MeasureState=1 ? !Execute [!RainmeterShowMeter MeterPause][!RainmeterHideMeter MeterPlay] : !Execute [!RainmeterShowMeter ;MeterPlay][!RainmeterHideMeter MeterPause] и удаляешь эти строчки нахуй. это какая то авторская поебень, видимо он хотел проверку стейтов реализовать через эту хуйню, но написал неправильно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #367 22 мая 2012 Проверил шафл - работает. [shuffle] Meter=Image ImageName=#SKINSPATH#\winamp\shuffle.png x=190 y=15 LeftMouseUpAction=!PluginBang "MeasureMediaPlayer SetShuffle -1" X,Y подбираешь сам, чтобы засунуть иконку в нужное место. Иконку ищешь, засовываешь в папку со скином, указываешь к ней путь ImageName= по аналогии Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #368 22 мая 2012 удалил строчки, текста всеравно нет, при тыкании на плей\паузу выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 22 мая 2012 удалил строчки, текста всеравно нет, при тыкании на плей\паузу выдает папку winamp нужно засовывать в /skins, а не в /skins/illustro хотя в скине вроде нет жесткой привязки к пути, щас проверю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #370 22 мая 2012 бля и правда, перенес и всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 22 мая 2012 проверь еще раз лог, ошибки по идее должны были остаться, т.к я нашел ошибку в коде Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #373 22 мая 2012 щас выложу пофикшенную версию Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #374 22 мая 2012 короче у меня заработало без x= y= (потому что если с ними делать, то при наведении туда курсора название дорожки не убирается) НО я использовал "Variant2#ButtonThird", то есть кнопка рабочая, но она показывает кнопку "next" я просто не могу найти где эти кнопки находятся (buttonfirst, buttonsecond и т.д.) я уже все, блядь перерыл D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #375 22 мая 2012 короче у меня заработало без x= y= (потому что если с ними делать, то при наведении туда курсора название дорожки не убирается) НО я использовал "Variant2#ButtonThird", то есть кнопка рабочая, но она показывает кнопку "next" я просто не могу найти где эти кнопки находятся (buttonfirst, buttonsecond и т.д.) я уже все, блядь перерыл D: в начале инишника скорее всего есть @includes вот в этих файлах, которые подключается в инклудах, прописаны пути к иконкам этим. скорее всего в любом случае кнопку для шафла ты там не найдешь, гугли сам иконку и ресайзи пофикшенный винамп без ошибок: http://rghost.ru/38224236 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #376 22 мая 2012 пока как-то так спасибо аскмеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #377 22 мая 2012 Я ВСЕ ПОНЕЛ OH HELL YEAH блядь, сколько же я допирал, это пиздец просто алсо эту кнопку как репит ебану вот теперь хуй знает какую кнопку на шаффл делать дело в том, что там используется шрифт "webdings", соответственно все "кнопки" - это просто буквы из этого шрифта короче как-то так вышло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #378 22 мая 2012 Охохо, что я нашел. Уже пол дня играюсь, вот доделаю и вам покажу. Ну что там? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #379 22 мая 2012 http://savepic.su/1993846.htm Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #380 22 мая 2012 зачем вы мучаете винамп? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение