crazYo_O #381 22 мая 2012 иди комнату ргц админь, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #382 22 мая 2012 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #383 22 мая 2012 поменял Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #384 22 мая 2012 я настроился сделать перемотку в винампе уххх блядь как же это будет долго пойду пахать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #385 22 мая 2012 я настроился сделать перемотку в винампе уххх блядь как же это будет долго пойду пахать К аимпу привязывается спокойно, или не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #386 22 мая 2012 я настроился сделать перемотку в винампе уххх блядь как же это будет долго пойду пахать скажи каким образом, я попробую на айтюнсе сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #387 22 мая 2012 бля, полтора часа ебался так и не понял, как корзину то поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #388 22 мая 2012 я у парня задетектил стелу в плейинг нау, в это годно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #389 22 мая 2012 на что поменять? ._. на надпись, или чтобы показывало сколько внутри мб забито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #390 22 мая 2012 иди комнату ргц админь, пёс. Моси чмо галимое. Твое дело - сосать хуи, пока я добрый Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #391 22 мая 2012 текстовые ярлыки это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #392 22 мая 2012 скинь пикчу с рабочего Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #393 22 мая 2012 рыбят, нахуй постить пустой рабочий стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #394 22 мая 2012 Держи, ублюдок дефективный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #395 22 мая 2012 рыбят, нахуй постить пустой рабочий стол? Специально надо кучу ненужного говна перед этим туда накидать, чтобы ты оценил? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #396 22 мая 2012 рыбят, нахуй постить пустой рабочий стол? больной что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #398 22 мая 2012 скинь пикчу с рабочего охуенная, да сам долго искал когда увидел мельком где-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #399 22 мая 2012 я настроился сделать перемотку в винампе уххх блядь как же это будет долго пойду пахать скажи каким образом, я попробую на айтюнсе сделать кучу картинок захуярить на прогресс бар, на каждую назначить перемотку трека на клик да с обычным прогресс баром нехуй делать вообще, на 3 минуты работы вот с круглым такой трюк не пройдет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #400 22 мая 2012 как вы панельку пуска убираете? её когда автоматически скрываешь, там все равно видно пиздень одну или не убираете и просто через паинт срезаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение