смайл #501 22 мая 2012 кстати клозы ласт разы которые я помню были паршивенькие 5 человек знакомых остальные ньюфаги и рандомные ноунеймы набившие 1к постов нахуй такие клозы :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #502 22 мая 2012 кстати клозы ласт разы которые я помню были паршивенькие 5 человек знакомых остальные ньюфаги и рандомные ноунеймы набившие 1к постов нахуй такие клозы :._.: Я ворвусь! Помню тащил игры Когда со срачильни собирались Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #503 22 мая 2012 кстати клозы ласт разы которые я помню были паршивенькие 5 человек знакомых остальные ньюфаги и рандомные ноунеймы набившие 1к постов нахуй такие клозы :._.: да тут в одном топане знакомых штук 6 наберется я ты ивел чаки-нунчаки гаечка жирный холивар УЖЕ ВОСЕМЬ а нет, семь. я чаки и нунчаки за двоих посчитал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #504 22 мая 2012 кстати клозы ласт разы которые я помню были паршивенькие 5 человек знакомых остальные ньюфаги и рандомные ноунеймы набившие 1к постов нахуй такие клозы :._.: да тут в одном топане знакомых штук 6 наберется я ты ивел чаки-нунчаки гаечка жирный холивар УЖЕ ВОСЕМЬ Я же нейм девять Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #505 22 мая 2012 если бы играл в ваше малафью ворвался бы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #506 22 мая 2012 если бы играл в ваше малафью ворвался бы кто б тебя пустил короче аскич займись клозом на днях Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #507 22 мая 2012 у меня приватизация квартиры и сессия на днях Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #508 22 мая 2012 Зовите, если что. Разве что в четверг не смогу. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #509 22 мая 2012 у меня приватизация квартиры и сессия на днях сэйм щит точнее блядь участка который возле моей квартиры какой то адовый пиздец бесплатный клочок земли выйдет мне в кругленькую сумму я ебал эти законы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #510 22 мая 2012 бля, я бы тоже сыграл, хоть и нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #511 23 мая 2012 Я вот че хотить спросел - рейнметр во вин+д сворачивается? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #512 23 мая 2012 Я вот че хотить спросел - рейнметр во вин+д сворачивается? нет конечно анус себе сверни, пёс Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #513 23 мая 2012 О, давй пданиться пол часика. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #514 23 мая 2012 А со мной девушка отказывается встречаться из-за того, что у нее сессия с этой недели началась :bIbIbIblya: Пиздит или нет как можно быть настолько ЗАНЯТОЙ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #515 23 мая 2012 А со мной девушка отказывается встречаться из-за того, что у нее сессия с этой недели началась :bIbIbIblya: Пиздит или нет как можно быть настолько ЗАНЯТОЙ Конечно пиздит, ты ей просто не нравишься. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #516 23 мая 2012 О, давй пданиться пол часика. ты заценил на ласт страницах как я распаднил винамповский скин? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #517 23 мая 2012 О, давй пданиться пол часика. ты заценил на ласт страницах как я распаднил винамповский скин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #518 23 мая 2012 О, давй пданиться пол часика. ты заценил на ласт страницах как я распаднил винамповский скин? Ну типо там, где разноцветные сегменты в кружке? Да, я нихуя не понял, но выглядело круто. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #519 23 мая 2012 О, давй пданиться пол часика. ты заценил на ласт страницах как я распаднил винамповский скин? Ну типо там, где разноцветные сегменты в кружке? Да, я нихуя не понял, но выглядело круто. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение