Orbitol #601 27 мая 2012 Какаято такая хуйня получилась Есть вот панелька, которая ярлыки обесцвечивает ну или заменяет их на другие, которые в одном стиле? иконки можно менять. скачай какой нибудь иконко пак, где миллион однообразных иконок для всех прог Ясненько, а вот кнопку пуск можно только вкюченной прогой менять? Или где нибудь валяется папочка где заменить файлы можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #602 27 мая 2012 Какаято такая хуйня получилась Есть вот панелька, которая ярлыки обесцвечивает ну или заменяет их на другие, которые в одном стиле? иконки можно менять. скачай какой нибудь иконко пак, где миллион однообразных иконок для всех прог Ясненько, а вот кнопку пуск можно только вкюченной прогой менять? Или где нибудь валяется папочка где заменить файлы можно? explorer.exe меняй reshackerом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #603 27 мая 2012 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #604 27 мая 2012 Да я сделал уже. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #605 27 мая 2012 Тебе же сказали белый, мудел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #606 27 мая 2012 что то дотка лагает с райнметром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #607 27 мая 2012 Тебе же сказали белый, мудел. Я АНАРХИСТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #609 27 мая 2012 какие-то у вас у всех гавняные рабочие столы нахрена ставить себе кучу всяких прог и потеть над оформлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #611 27 мая 2012 One Twohttp://i.imgur.com/qasnF.jpg[/img] Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #612 27 мая 2012 вы эту хуйню перед скриншотом делайте? или он у вас всегда такой опрятный, у меня такой порядок от силы 2 дня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #613 27 мая 2012 Я чищу постоянно. А с браузера у меня скачивается в папку Загрузки. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #614 27 мая 2012 Порядок на столе - порядок в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #615 27 мая 2012 У меня на рабочем столе папка Junk. Заменяет корзину. Все лабы, установщики и прочие штучки, которые могут пригодиться в дальнейшем - летят туда. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #616 27 мая 2012 Завтра или после завтра снесу винду, и тоже начну осваивать райнметер Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #617 27 мая 2012 вы эту хуйню перед скриншотом делайте? или он у вас всегда такой опрятный, у меня такой порядок от силы 2 дня будет скачиваю всё сразу в папку downloads, ярлык на неё есть на раб столе поэтому на стол и не попадает никогда ничего Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #619 27 мая 2012 One Twohttp://i.imgur.com/qasnF.jpg[/img] запили гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #620 28 мая 2012 One Twohttp://i.imgur.com/qasnF.jpg[/img] запили гайд Rocketdock (тема Mac OS X Leopard) + значки Token White + скин Omnimo для Rainmeter. Подробнее про Omnimo: 1. Боковая панель - Skins\WP7\TextItems\#Win8Sidebar\Toggle 2. Интернет-ярлыки - Skins\WP7\Panels\InternerShorcuts и выбираешь нужный тебе ярлык. Если тебе требуется добавить ярлык сайта, которого нет в списке, жмешь Custom. Для того, чтобы в дальнейшем добавить к нему иконку, нужно картинку поместить в папку с таким расположением: C:\Users\#Username#\Documents\Rainmeter\Skins\WP7\Panels\InternetShortcuts\custom Информацию про изменение кнопки Пуск ты можешь найти в первом посте. Их много, выберешь подходящую. Для тех, кто не знает, как менять иконки на панели быстрого запуска (т.к. уже спрашивали в личку): Зажимаешь Shift и жмешь правой кнопкой мыши по ярлыку на панели (программа должна быть закрыта). Далее в появившемся контекстном меню жмешь на Свойства, потом Сменить значок и выбираешь, какой тебе нужен. Значок обычно меняется после перезапуска эксплорера/системы. Пацантре, смотрите, что нашел: http://rocketdock.com/addon/misc/10809 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение