alexinus #841 8 июня 2012 2 мнения, два раза въебал говна по разным причинам.Ивел король. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #842 8 июня 2012 2 мнения, два раза въебал говна по разным причинам.Ивел король. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #843 8 июня 2012 2 мнения, два раза въебал говна по разным причинам.Ивел король.один жирный, второй фейк ивелаЗНАЧИМЫЕ МНЕНИЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #844 8 июня 2012 Блять, я еще думаю нахуя Ивелу мой акк.ШАРНИ НА ПАРУ СЕК, ШАРНИ НА ПАРУ СЕК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #845 8 июня 2012 У кого стиль 98 винды, это зашквар. У меня все. ебаааать 8-ка шустрая. пиздееец. Или пд починили Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #846 8 июня 2012 Причем тут сука сайт и восьмерка.Хуйлан ты блять.Выебнуться было негде?Друзей сука себе найди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #848 8 июня 2012 Причем тут сука сайт и восьмерка.Хуйлан ты блять.Выебнуться было негде?Друзей сука себе найди.ивел с таскбаром 98 винды. Разлогиньтесь :tusila-zavodila: А на 8-ке рили сайт шустрее работает :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #849 8 июня 2012 ДА, ДЕЛО ИМЕННО В ВОСЬМЕРКЕ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #850 8 июня 2012 На икспи ваще медленно сайты открываются, даже с гигабитным каналом. Вы знали? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #851 8 июня 2012 На икспи ваще медленно сайты открываются, даже с гигабитным каналом. Вы знали?Знал твои скилсы в доту. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #852 8 июня 2012 Скилл доты у алексинуса на уровне украинской дошкольницы. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #853 8 июня 2012 Скилл доты у алексинуса на уровне украинской дошкольницы.Я теперь ебашу, ваша инфа устарела.К тому же иди нахуй, ноунэйм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #854 8 июня 2012 А в пд руме ты и рта не открываешь. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #855 8 июня 2012 Я по моему сказал тебе нахуй пойти, мудила. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #856 8 июня 2012 как не фейк ивела и не лимошка оффициально заявляю:ивел нормальный, аскми поехавший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #857 8 июня 2012 У меня на линуксе вообще интернет не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #858 8 июня 2012 Я приеду завтра на 175 к черемушкам.Буду ждать тебя, сученыш. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #859 8 июня 2012 ДА, ДЕЛО ИМЕННО В ВОСЬМЕРКЕ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #860 8 июня 2012 Я приеду завтра на 175 к черемушкам.Буду ждать тебя, сученыш.Мне родители не разрешают заводить домашних животных. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение