EvilSunRise #903 22 июня 2012 поцаны, как такую тему или че там у него сделать? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #904 22 июня 2012 Какая еще тема, ты о чем? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #905 22 июня 2012 ну вот чтоб как у него было. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #906 22 июня 2012 lol aero :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #910 26 июня 2012 ебать, аскми, если ты меня слышишьперестань постить онли в теме вова блять. бросай эту хуйню!я не могу уже, как раньше, чекать твои ласт посты и надрывать пузико - теперь я нихуя не понимаювернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #912 10 июля 2012 ХИПСТОТА Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #915 11 июля 2012 Всё по-прежнему. ХИПСТОТАИконки WinXP отлично вписываются, да. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #916 11 июля 2012 ебать, аскми, если ты меня слышишьперестань постить онли в теме вова блять. бросай эту хуйню!я не могу уже, как раньше, чекать твои ласт посты и надрывать пузико - теперь я нихуя не понимаювернисьне ну хуле Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #918 11 июля 2012 поцаны, как такую тему или че там у него сделать?если не ошибаюсь то так делается в самой опере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение