Adidashi #81 21 мая 2012 добавил линки на обоины заебался уже Взять и успокоиться, золото молчание, радио Бессонница, станция Прощание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #82 21 мая 2012 Удалил бы щас этот топик без возможности восстановления. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 21 мая 2012 Чмо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #84 21 мая 2012 Удалил бы щас этот топик без возможности восстановления. У тебя аватарка агрессивная слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #85 21 мая 2012 Удалил бы щас этот топик без возможности восстановления. удали себя, пёс! Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 21 мая 2012 Удалил бы щас этот топик без возможности восстановления. У тебя аватарка агрессивная слишком у тебя вообще уродливая-наркоманская я же не жалуюсь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #87 21 мая 2012 много ли системных ресуров жрать будет? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 21 мая 2012 Удалил бы щас этот топик без возможности восстановления. удали себя, пёс! и давно ты без моего разрешения своё ебало мерзское открываешь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #89 21 мая 2012 много ли системных ресуров жрать будет? да нет наверное Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #90 21 мая 2012 блядь этот топан кто то зашкварил своими подчеркиваниями неудобное пданство выходит да иди ты ебаный питух нахуй, сука ты заебал уже мразь ебаная, я теб ебало разобью черт Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #91 21 мая 2012 много ли системных ресуров жрать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 21 мая 2012 много ли системных ресуров жрать будет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 21 мая 2012 блядь этот топан кто то зашкварил своими подчеркиваниями неудобное пданство выходит ок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #95 21 мая 2012 и давно ты без моего разрешения своё ебало мерзское открываешь? да иди ты ебаный питух нахуй, сука ты заебал уже мразь ебаная, я теб ебало разобью черт тебя даже нобади не уважают Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #96 21 мая 2012 о у Аскмеха красивый стол то, ща попилю такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 21 мая 2012 и давно ты без моего разрешения своё ебало мерзское открываешь? да иди ты ебаный питух нахуй, сука ты заебал уже мразь ебаная, я теб ебало разобью черт тебя даже нобади не уважают а кому собственно нужно уважение каких-то ноунеймов с форума? но на вопрос ты так и не ответил, когда из лимошек в хейтеры успел записаться? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #98 21 мая 2012 ништяяяяяяк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 21 мая 2012 Аскми, дай новую свою фотку. А то блять та уже год висит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 21 мая 2012 а кому собственно нужно уважение каких-то ноунеймов с форума? но на вопрос ты так и не ответил, когда из лимошек в хейтеры успел записаться? никогда не был лимошкой но у тебя ахуенный абилка, агрить все живое Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение