TRUEBUTSAD #161 22 мая 2012 УУУ, как все запущено Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #162 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #163 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган я рифмую в барабан Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #164 22 мая 2012 Все равно Денька придет и все удолит. :dancep: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #165 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. С утра пораньше? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #166 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. С утра пораньше? А че бы нет, престолов скачал 8 в переводе. Не стал смотреть с сабами, нельзя больше терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #168 22 мая 2012 че за сирик? Ну так то я Иерихон пересматриваю. Ну и по сериям что выходят дохуя чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #170 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. С утра пораньше? А че бы нет, престолов скачал 8 в переводе. Не стал смотреть с сабами, нельзя больше терпеть Я уже подожду конца сезона, потом посмотрю в оригинале с сабами сразу оба. Пока есть бб и лютер. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #171 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. С утра пораньше? А че бы нет, престолов скачал 8 в переводе. Не стал смотреть с сабами, нельзя больше терпеть Я уже подожду конца сезона, потом посмотрю в оригинале с сабами сразу оба. Пока есть бб и лютер. Я бы хуй дотерпел честное слово, дай пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #172 22 мая 2012 Я пошел делать ренген головного мозга, приду - доложу о результатах. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #173 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. С утра пораньше? А че бы нет, престолов скачал 8 в переводе. Не стал смотреть с сабами, нельзя больше терпеть Я уже подожду конца сезона, потом посмотрю в оригинале с сабами сразу оба. Пока есть бб и лютер. Я бы хуй дотерпел честное слово, дай пять. Я первую серию, как вышла, посмотрел, не особо впечатлила, так что сел за остальные сиричи. Хотя первый сезон смотрел офк на одном дыханиии. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #174 22 мая 2012 Я пошел делать ренген головного мозга, приду - доложу о результатах. Что ты пошел делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #175 22 мая 2012 Я пошел делать ренген головного мозга, приду - доложу о результатах. Головного чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #176 22 мая 2012 Уютный топан превращается в балаган Я тут не причем, ушел смотреть сирик. С утра пораньше? А че бы нет, престолов скачал 8 в переводе. Не стал смотреть с сабами, нельзя больше терпеть Я уже подожду конца сезона, потом посмотрю в оригинале с сабами сразу оба. Пока есть бб и лютер. Я бы хуй дотерпел честное слово, дай пять. Я первую серию, как вышла, посмотрел, не особо впечатлила, так что сел за остальные сиричи. Хотя первый сезон смотрел офк на одном дыханиии. Пиздец дискуссию развели, нам нужно в другой топан Да я как то не замарачивался, смотрел по серям как выходят да и похуй. Все заканчивается летом придется деревню дураков смотреть Я пошел делать ренген головного мозга, приду - доложу о результатах. Надеюсь ты будешь жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #177 22 мая 2012 Кто-нибудь из собравшихся господ будет дотанить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #179 22 мая 2012 90% скринов в точности соответствуют предпоследнему посту с 1ой страницы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #180 22 мая 2012 Я пошел делать ренген головного мозга, приду - доложу о результатах. Что ты пошел делать? Рентген. Ты че, хочешь до него из-за одной буковки доебаться??? А если у него там беда??? Это последнее, что бы ты хотел сказать ему, бесчувственная хрень??? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение