Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

potti

Dubas, кидало.

Рекомендованные сообщения

ЛУЧШЕ ЗВОНИ МСТИТЕЛЯМ

ТАМ ХАЛКУ ТОРУ ЧЕРНОЙ МАМБЕ

у них полюбому ключей нет  :xd:

Поделиться сообщением

что ключ от доты 2? дубас же хохол, хохол значит уёбок, уёбок значит в жопу даёт, если в жопу даёт, то значит за деньги, если за деньги в жопу даёт, то хули ты хотел от него, какой блять ключ нахуй?

:pray: ахахахха

Гланый хейтерок ворвался  trollface.giftrollface.gif

:rickroll:

Поделиться сообщением

топан огонь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

живу в 2х минутах ходьбы от дубаса, короче сломаю ему ебало завтра просто так, я же спайдермен, защищаю лохоту

Поделиться сообщением

обсуждать здесь нечего

барыжить ключами это признак хуёвой душевной организации

Виски этому господину за мой счет :buba:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

что ключ от доты 2? дубас же хохол, хохол значит уёбок, уёбок значит в жопу даёт, если в жопу даёт, то значит за деньги, если за деньги в жопу даёт, то хули ты хотел от него, какой блять ключ нахуй?

АХХАХАХАХХАХАА :pray:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

уверен на это его подтолкнул ванек :buba:

Поделиться сообщением

епик топан :trollface:

Поделиться сообщением

ну блять просто посмотрите на его быдло-ебальник что может быть не ясно

автор приедь в арену он там каждый день и просто сломай еблину

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Привет, мажорик, где пропадал? Тебя продали цыганам за велосипед?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ахаха тут даже можорик долбоёб в топане,веселуха :snobuedance:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал

Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет

За 30% напишу заяву))) я с украины.

ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта?

Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить.

Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30%

Какое нахуй айпи :avtorklif:

Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Автор  за 5к вернул с инактива мажорика.

Поделиться сообщением

Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал

Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет

ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта?

Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить.

Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30%

Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь

кинет логи скайпа :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела

Поделиться сообщением

видимо придется иметь дело со всем украинским опг"ДАРЕР" во главе которого стоит миллионер АРТСТАЙЛ . Весь доход с грязных дел шел к нему , правая рука стайла ДУБАС вы можете увидеть это на фото - главарь повеливает его разумом за дозу насвая,так-же подключена правая рука ПГГ - ГОД.Который по разработке пгг должен развалить "ДАРЕР" в самый ответсвенный момент rtLqmKyP4XY.jpg

ахвахыаввхаывах

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Следующие финалы старладдера пройдут без дубаса  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...