majestikkk #561 22 мая 2012 дубасик проучил парня который хотел срубить бабла на ключиках что тут такого?? нехуй барыжить как последняя чурка на вокзале, вот и всё жадность людей губит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #562 22 мая 2012 за всю тему, неувидел не одной гифки ил пикчи про дубаса, как в теме про кисленькийДА ТА САМАЯ ТЕМА да и в конце концов ДУБАС ТАК АХУЕННО РИФМУЕТСЯ Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #563 22 мая 2012 дубасик проучил парня который хотел срубить бабла на ключиках что тут такого?? нехуй барыжить как последняя чурка на вокзале, вот и всё жадность людей губит а он блять, что все время делал? Продавал ключи, а вырученные деньги отдвал обездоленым мамбетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #564 22 мая 2012 за всю тему, неувидел не одной гифки ил пикчи про дубаса, как в теме про кисленькийДА ТА САМАЯ ТЕМА да и в конце концов ДУБАС ТАК АХУЕННО РИФМУЕТСЯ ну после этого и спать можно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #565 22 мая 2012 дубасик проучил парня который хотел срубить бабла на ключиках что тут такого?? нехуй барыжить как последняя чурка на вокзале, вот и всё жадность людей губит а он блять, что все время делал? Продавал ключи, а вырученные деньги отдвал обездоленым мамбетам? нет артстайлу боссу отстёгивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #568 22 мая 2012 кто такой дубас? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #569 22 мая 2012 едешь на след лан, тратишь 10к на поездку, проламываешь голову дубасу,ставишь на колени, даешь лещей и все это снимаешь на видео. Дело чести дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #570 22 мая 2012 едешь на след лан, тратишь 10к на поездку, проламываешь голову дубасу,ставишь на колени, даешь лещей и все это снимаешь на видео. Дело чести дело говорит задетектил хачей Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #571 22 мая 2012 Дубас лайк э басс По сабжу что ты хотел, как вообще можно 100% полагаться на рекламу такова человека как касперр? Ты бы блять еще вортексу доверился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #572 22 мая 2012 дубас (кто бы он ни был) сделал все правильно. я бы такое уебище тоже кинул, вы посмотрите по переписке, он же натуральный даун! Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #573 22 мая 2012 дубас (кто бы он ни был) сделал все правильно. я бы такое уебище тоже кинул, вы посмотрите по переписке, он же натуральный даун! Дубас разлогинься, кидать людей вообще не есть хорошо, не говоря о том что это тебя никак не красит когда ты пишешь об этом здесь. Я думаю ты либо тупой глупый или же ты малолетний даун что не исключает первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #574 22 мая 2012 дубас (кто бы он ни был) сделал все правильно. я бы такое уебище тоже кинул, вы посмотрите по переписке, он же натуральный даун! Дубас разлогинься, кидать людей вообще не есть хорошо, не говоря о том что это тебя никак не красит когда ты пишешь об этом здесь. Я думаю ты либо тупой глупый или же ты малолетний даун что не исключает первый вариант. кидать людей не есть хорошо ты так говоришь как будто это чтото плохое Я думаю ты либо тупой глупый или же ты малолетний даун что не исключает первый вариант. мимо по обоим пунктам. ваше мнение крайне важно нам. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #575 22 мая 2012 дубас это тот который с фунником? не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #576 22 мая 2012 дубас (кто бы он ни был) сделал все правильно. я бы такое уебище тоже кинул, вы посмотрите по переписке, он же натуральный даун! Дубас разлогинься, кидать людей вообще не есть хорошо, не говоря о том что это тебя никак не красит когда ты пишешь об этом здесь. Я думаю ты либо тупой глупый или же ты малолетний даун что не исключает первый вариант. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #578 22 мая 2012 дубасик проучил парня который хотел срубить бабла на ключиках что тут такого?? нехуй барыжить как последняя чурка на вокзале, вот и всё жадность людей губит а он блять, что все время делал? Продавал ключи, а вырученные деньги отдвал обездоленым мамбетам? нет артстайлу боссу отстёгивал думаю тебе можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #579 22 мая 2012 ^махачкала хохол наебал хача, кому хуже от этого стало? нахуй вы вообще его защищаете? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #580 22 мая 2012 Никто никого не защищает, просто дубас мудила и поступает как мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение