Flamenko #662 22 мая 2012 Вы все такие лохи, ну просто пиздец. Вас дубас развел. Это все пиздешь, поповоду ключей, вы такие тупые, что ведетесь на это. тебя же вроде развели Нет Пидора ответ Сказал трансвестит Сказал хуесос И не складно, и не складно, у тебя во рту прохладно(из-за моего прохладного хуя) У ТЕБЯ ТАМ ПРОТЕЗ ЧТО ЛИ АХАХАХ ТАКОЙ СЕЛФОВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #663 22 мая 2012 обратись в полицию БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #664 22 мая 2012 Вы все такие лохи, ну просто пиздец. Вас дубас развел. Это все пиздешь, поповоду ключей, вы такие тупые, что ведетесь на это. тебя же вроде развели Нет Пидора ответ Сказал трансвестит Сказал хуесос И не складно, и не складно, у тебя во рту прохладно(из-за моего прохладного хуя) У ТЕБЯ ТАМ ПРОТЕЗ ЧТО ЛИ АХАХАХ ТАКОЙ СЕЛФОВН Ну да, я ж тебе самотыком в рот сую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #665 22 мая 2012 вычисли по айпи windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #666 22 мая 2012 Вы все такие лохи, ну просто пиздец. Вас дубас развел. Это все пиздешь, поповоду ключей, вы такие тупые, что ведетесь на это. тебя же вроде развели Нет Пидора ответ Сказал трансвестит Сказал хуесос И не складно, и не складно, у тебя во рту прохладно(из-за моего прохладного хуя) У ТЕБЯ ТАМ ПРОТЕЗ ЧТО ЛИ АХАХАХ ТАКОЙ СЕЛФОВН Ну да, я ж тебе самотыком в рот сую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #667 22 мая 2012 я уходил спать было страниц до 10 вы досих пор гоните на дубаса кантробаса :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #668 22 мая 2012 Вы все такие лохи, ну просто пиздец. Вас дубас развел. Это все пиздешь, поповоду ключей, вы такие тупые, что ведетесь на это. тебя же вроде развели Нет Пидора ответ Сказал трансвестит Сказал хуесос И не складно, и не складно, у тебя во рту прохладно(из-за моего прохладного хуя) У ТЕБЯ ТАМ ПРОТЕЗ ЧТО ЛИ АХАХАХ ТАКОЙ СЕЛФОВН Ну да, я ж тебе самотыком в рот сую такой не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #670 22 мая 2012 Дубас - пидарас . Было , нет? вроде да новое придумивай Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #672 22 мая 2012 ебать, потти, ты где пропал че в скайп не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #673 22 мая 2012 ЕБАТЬ ПОТТИ КУПИЛ НОВУЮ МАШИНУ? КАК САМ ТО? ПРОПАЖА если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #674 22 мая 2012 дубас БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #675 22 мая 2012 я уверен что 30 с хуем назад страниц писали наверное. Но не пойму одного, ты работал с протекцией, почему не сможешь вернуть? Второе, обратись в арбитраж, я думаю вряд ли он деньги вывел, заплатишь за рассмотрение заявки 2 бакса, которые потом вернут если правдивое инфо, доказательств у тебя уйма. Он получит полный блок счета + жалобу на айди. А то что он не сможет бабки вывести в будущем, так как если не вернет будет авто блок паспортных данных и ИНН. Я когда делал карточку от ВМ все свои данные вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #676 22 мая 2012 Уже предлогали девке которая развела Mnemonicka развести дубаса а потом заместо ключей всем покупателям скидывать видео как дубас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #680 22 мая 2012 50 ключей ? удивительно просто как автора ничего не насторожило "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение