PaginaVenis #901 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5k рублей это не 5 грн тупой хохол джус вы пишете с фейка? мама твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #902 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5000 рублей на тот кошелек или ты пустослов, выблядок ты вроде хед админ а тупой как пиздец, почитай я дальше написал об этом, а после слова выблядок я понял почему тебя все считаю далбаебом мне нечего читать дальше, для тебя 5000 рублей не деньги, значит ты не заметишь их потери, с учетом того, что ты работаешь сам заднюю дал, лошок? Вот так хеад админ зарабатывает себе на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #903 22 мая 2012 ДУБАС ОПОЗОРИЛСЯ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #905 22 мая 2012 кидаю по кд от ключей уже тошнит дубас чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #908 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5000 рублей на тот кошелек или ты пустослов, выблядок ты вроде хед админ а тупой как пиздец, почитай я дальше написал об этом, а после слова выблядок я понял почему тебя все считаю далбаебом мне нечего читать дальше, для тебя 5000 рублей не деньги, значит ты не заметишь их потери, с учетом того, что ты работаешь сам заднюю дал, лошок? да тебе вообще походу читать незачем, удачи тебе, хэд админ всемирно известного сайта boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaginaVenis #909 22 мая 2012 есть мнение что касперёныш имеет долю с дубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #910 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5000 рублей на тот кошелек или ты пустослов, выблядок ты вроде хед админ а тупой как пиздец, почитай я дальше написал об этом, а после слова выблядок я понял почему тебя все считаю далбаебом мне нечего читать дальше, для тебя 5000 рублей не деньги, значит ты не заметишь их потери, с учетом того, что ты работаешь сам заднюю дал, лошок? да тебе вообще походу читать незачем, удачи тебе, хэд админ всемирно известного сайта чмо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #911 22 мая 2012 есть мнение что касперёныш имеет долю с дубасом ахахаха полюбому в стриме его отмажет сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #912 22 мая 2012 бум_джейн зашкварился :lol: кстати сайт всемирно известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaginaVenis #914 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5000 рублей на тот кошелек или ты пустослов, выблядок ты вроде хед админ а тупой как пиздец, почитай я дальше написал об этом, а после слова выблядок я понял почему тебя все считаю далбаебом мне нечего читать дальше, для тебя 5000 рублей не деньги, значит ты не заметишь их потери, с учетом того, что ты работаешь сам заднюю дал, лошок? да тебе вообще походу читать незачем, удачи тебе, хэд админ всемирно известного сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #918 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5000 рублей на тот кошелек или ты пустослов, выблядок ты вроде хед админ а тупой как пиздец, почитай я дальше написал об этом, а после слова выблядок я понял почему тебя все считаю далбаебом мне нечего читать дальше, для тебя 5000 рублей не деньги, значит ты не заметишь их потери, с учетом того, что ты работаешь сам заднюю дал, лошок? да тебе вообще походу читать незачем, удачи тебе, хэд админ всемирно известного сайта классно съехал, мистер богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #919 22 мая 2012 БОЛЬШЕ ФОТОК :lol: Там такие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #920 22 мая 2012 блядь на 5 косарей ахуеть ебаный рот это сколько же рольтона купить можно ебать 5 косарей это типо бабки? ебать ты нищеброд положи мне на вм 5000 рублей, если это для тебя копейки не убудет R339861246335 для тебя солнце щас 5 грн скину если сильно надо, ну может булочку себе купиш, или мороженце на крайнячок 5000 рублей на тот кошелек или ты пустослов, выблядок ты вроде хед админ а тупой как пиздец, почитай я дальше написал об этом, а после слова выблядок я понял почему тебя все считаю далбаебом мне нечего читать дальше, для тебя 5000 рублей не деньги, значит ты не заметишь их потери, с учетом того, что ты работаешь сам заднюю дал, лошок? да тебе вообще походу читать незачем, удачи тебе, хэд админ всемирно известного сайта классно съехал, мистер богач Сколько стоит иммунитет от банов? И твоя любовь? Отдельно, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение