major(ik) #42 21 мая 2012 урод мажор опять вернулся вот он хохол моей мечты, а ну ка запости сюда фотки с того контакта Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #44 21 мая 2012 а че альфамажорик переждал бурю и ворвался? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #45 21 мая 2012 Коза все еще самка нса ? слоупка я вижу своими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 21 мая 2012 хохлы и просто нешарящие пидары заткнитесь, это топик грацевания будущей тёлки вилата или пупея,а не обсуждения того переждал ли я бурю или этой бури просто не было, заткнитесь, один хуй скоро меня забанят Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #48 21 мая 2012 хохлы и просто нешарящие пидары заткнитесь, это топик грацевания будущей тёлки вилата или пупея,а не обсуждения того переждал ли я бурю или этой бури просто не было, заткнитесь, один хуй скоро меня забанят ХАХАХ КАК ТАМ СОМЫ ПОЖИВАЮТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #50 21 мая 2012 Коза все еще самка нса ? слоупка я вижу своими глазами Ну уж извините, не слежу на жизнью дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 21 мая 2012 когда коза съебала от нса он то заиграл как про Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #52 21 мая 2012 когда коза съебала от нса он то заиграл как про Продота продота, Гц Козу желаю успеха во всех её начинаниях Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 21 мая 2012 грацану нейма кстате как нейм женского пола будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 21 мая 2012 хохлы и просто нешарящие пидары заткнитесь, это топик грацевания будущей тёлки вилата или пупея,а не обсуждения того переждал ли я бурю или этой бури просто не было, заткнитесь, один хуй скоро меня забанят И это хорошо! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #56 21 мая 2012 грацану нейма кстате как нейм женского пола будет? неймша АХВХАХХВХВАХХАХВАХ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #57 21 мая 2012 грац.помню её врывы на ланах ДАМОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #58 21 мая 2012 хохлы и просто нешарящие пидары заткнитесь, это топик грацевания будущей тёлки вилата или пупея,а не обсуждения того переждал ли я бурю или этой бури просто не было, заткнитесь, один хуй скоро меня забанят ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение