saurum #141 22 мая 2012 гц шлюху Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #143 22 мая 2012 гц шлюху Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #145 22 мая 2012 грацуем Ольку :) Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #148 22 мая 2012 Это вы ловко придумали. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #149 22 мая 2012 gz Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 22 мая 2012 Ты что идиот блядь сука? Как она могла за день постареть на год? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #153 22 мая 2012 гц Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #154 22 мая 2012 цвет корней отличается от цвета волос новая Шамту Шалма лесные чудеса в помощь :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #155 22 мая 2012 цвет корней отличается от цвета волос новая Шамту Шалма лесные чудеса в помощь :mage: у36ыв4й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение