Mah1s #21 22 мая 2012 Автор играет ниже масокса или махиса как то его там. Так что не советую ему писать особено сильно исполняет на лесных , как крип сколькие должны сказать тебе что ты 0, чтобы понял наконец что ты 0? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #22 22 мая 2012 Махис или масокс как тебя там , ты тоже очень полезный игрок на карте как этот автор ахахах, продержись выше 30 мин хотябы братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 22 мая 2012 Я КОРОЧЕ КАК ТО ДЕЛАЮ ПУЛЛ ЗНАЧИТ А ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ КРИП МАХИС НУ ОН КОРОЧЕ ПРИШЕЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НА ПУЛ И ОТДАЛСЯ ОСТАЛЬНЫЕ КРИПЫ ТУПО ЗАИГНОРИЛИ НЕЙТРАЛОВ Я ЛИВЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #24 22 мая 2012 Махис или масокс как тебя там , ты тоже очень полезный игрок на карте как этот автор ахахах, продержись выше 30 мин хотябы братан. я тебя пиздил за 20 мин, а ты меня за 40, и то пиздил не ты, а шарфик или серва, и хватит проводить параллель между мной и масоксом недоносок ебаный Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 22 мая 2012 Я КОРОЧЕ КАК ТО ДЕЛАЮ ПУЛЛ ЗНАЧИТ А ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ КРИП МАХИС НУ ОН КОРОЧЕ ПРИШЕЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НА ПУЛ И ОТДАЛСЯ ОСТАЛЬНЫЕ КРИПЫ ТУПО ЗАИГНОРИЛИ НЕЙТРАЛОВ Я ЛИВЫЧ ааа,АААААААААААА, Я ПОНЯЛ ААХАХАХАХАХАХ, нет Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #26 22 мая 2012 СКриншот выложи где ты меня убил малышь вот хоть1 скриншот , а то тут все вакансии побеждали меня , а на деле пару человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 22 мая 2012 ДА БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ КРИПОВЕ УЕБИЩЕ ГО КВ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАКАЯ ТЫ ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 22 мая 2012 СКриншот выложи где ты меня убил малышь вот хоть1 скриншот , а то тут все вакансии побеждали меня , а на деле пару человек. да попизди мне мудак ебаный, я помню мы тя отпиздили и тогда же эдик заикнулся о тебе в первый раз все иди нахуй Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #29 22 мая 2012 Да да ты уже зафэйлился разок говоря что я лижу эдику существо я тебе кинул лог где даже твой капитан говорит что ты обсосок бревенчатый . Скриншот выкладывай или заглатывай хуй как ты обычно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 22 мая 2012 БЛЯТЬ УБИВАЮ ПО 120 МАХИСОВ ЗА 10 МИНУТ ХОТЯ НА 120 МАХИСОВ ДАЖЕ ПТ НЕ КУПИШЬ НО Я ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ПРОВОЖУ ЭТОТ ГЕНОЦИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #31 22 мая 2012 ДА БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ КРИПОВЕ УЕБИЩЕ ГО КВ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАКАЯ ТЫ ХУЕТА А ВЫ С ДЖАССКАСОМ НЕ СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ СЛУЧАЕМ УЕБАН? А ТО ПОХОДУ МОЗГ ТО РАЗДЕЛЕН НА ДВУХ ДА? КУСОЧЕК ТЕБЕ КУСОЧЕК ДЖАССКАСУ СЫГРАЕМ ОФК Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #32 22 мая 2012 Парень пытаеться шутить думает говнощитки его спасут. Почему все с щитками кроме сироты наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #33 22 мая 2012 Да да ты уже зафэйлился разок говоря что я лижу эдику существо я тебе кинул лог где даже твой капитан говорит что ты обсосок бревенчатый . Скриншот выкладывай или заглатывай хуй как ты обычно делаешь я такую хуйню не скриню, но я помню как ты лег и ты тоже помнишь Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #34 22 мая 2012 Такого небыло , ты сосал хуй всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #36 22 мая 2012 ой блять, один довод тупее другого, все давай оббосак пойду я, с шатом вон идите поюморите Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 22 мая 2012 У ТЕБЯ ЗАПЯТЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНО СТОЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #38 22 мая 2012 короче ну собрал стак неделю назад ну его короче больше нет , уже другой Ы, ну значит играем без скайпа против Ванскора за него был про автор ну мы первую слиил потому что пацаны оказались серьезнее чем мы думали набрали магин фур акаш еще какойто хуйни, дк их убивал 1х5 до 30 потом офк они его пизданули, ну Автор офк навыебывался говорит вы немощи , ну я уговорил играть вторую игру вс них ну что вы думайте мы ПОДОШЛИ СЕРЬЕЗНО К ИГРЕ СОЗВАНИЛИСЬ В СКАЙПЕ 2 или 3 человека не помню ОНИ СНОВА БЕРУТ ТОТ ЖЕ ПИК А и автор против рики мару делает бф на аме стоя против даблы которая его к крипам не подпускает ну после игры ванскор его кикнул ,вот почему в теме написано ВАНСКОР СЮДА НЕЗНАХОДИ, ну дело не только в этом автор КРИП КРИП КРИП КРИП и лов скил махис лучше него играет так что не пизди на махиса, но масих ебанутый на всю голову заходя на КВ со своими про друзьями начинают друг друга мамоебить требуя пик ну офк мы их кикаем они снова заходят в игру и начинают уже мамоебить нас , мы снова их кикаем ну они короче ОПЯТЬ ЗАХОДЯТ И ГОВОРЯТ ЧТО НАСОСАТЬ БОИТЕСЬ ДА МЫ ВАС за 10 МИНУТ ВЫЙГРАЕМ я ахуел сменил пас.ПРЕЛЕСТЬ СНГ ДОТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrbitNN #39 22 мая 2012 НА ЭТОМ КУЛ СТОРИ ОФФ ПОРА ИДТИ НА ПРАКТИКУ ПАЦАНЫ СОРИ ЗА ЗАПЯТЫЕ НУ ВАМ ЕГЭ ПИСАТЬ ПОДУЧИТЕСЬ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #40 22 мая 2012 Короче рассказываю вот этот автор и его друг модератор 1 . Рассказывали мне что енча и тайд немогут прийти к расте на мид и гангнуть баньшу , т.к она быстро бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение