Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Я - официант

Рекомендованные сообщения

Пиздец, делишки у меня, ребятки.

Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй.

Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего.

Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. trollface.gif

Вообще, дохуя приколов происходит.

Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню.

Есть вопросы - спрашивайте, отвечу.

add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи.

Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. :vau:

Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики!

мб хватит пиздаболить тя давно спалили что ты не еврей заебал со своими кулстори ты пиздабол и ноулфер ебанный

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

Какой бизнес, тебе 17 лет, уебок.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...