EH817x #181 22 мая 2012 автор пиздабол и водонос. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #182 22 мая 2012 автор, а почему в вакансиях только девушек набирают в официанты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #184 22 мая 2012 официант, воды принеси Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #185 22 мая 2012 пиздец как ему такие истории в голову приходят я не понимаю Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #186 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! вот у меня есть классная тема 8 лет работала там сестра, так вот... СТОП ЭТО ЖЕ ЛУБОКА, А НУ ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕС add. пиздабол кстати, вот какраз давать на чай, изначально было принято у америкосов, а потом перекочевало в рашку Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #187 22 мая 2012 стань шлюхой Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #188 22 мая 2012 если автор настолько пиздат,то зачем же тогда пиздил стори с пикап форумов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #189 22 мая 2012 кросава, карьеру строишь Какая нахуй карьера у официанта? Хотя у нас одному официанту 51 год. Мне просто бабло надо срубить в короткий срок. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #193 22 мая 2012 Всегда рад помочь [русским не беспокоить] Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #195 22 мая 2012 как раз таки пендосы оставляют, еще и спрашивают норм или мало Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #196 22 мая 2012 Хуле этот уебок не в бане-то? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #197 22 мая 2012 2 по 50 и стакан сока Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #198 22 мая 2012 заебись тебе наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #199 22 мая 2012 Элитная работа, гордись собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #200 22 мая 2012 будешь еду доедать за посетителями? Так все делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение