SuperPro #241 23 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! мб хватит пиздаболить тя давно спалили что ты не еврей заебал со своими кулстори ты пиздабол и ноулфер ебанный Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #242 23 мая 2012 ну ахуеть теперь Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #243 23 мая 2012 Какой бизнес, тебе 17 лет, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение