AEAZZB #101 22 мая 2012 ТЕМА ОХУЕННЫЙ ДЕТЕКТОР ДНА ЖИЗНИ ой и не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #102 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) а не ебу. разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D) Не, я в принципе понял, но рили в левой руке я блять буду на одни штрафы работать, хз, левая рука - будто чужая. По кд ношу в правой, раставляю левой, стараюсь аккуратно, похуй локтями ебашу в нос. ну все привыкают рано или поздно, я от правой отвык уже D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #103 22 мая 2012 ну и там ДОХУЯ таких мелочей, даже как ты ходишь (по часовой или против часовой стрелки) должно смотреться нихуя не понял смысле расскажи еще фишки я помню как-то ебанул разнос с винниками - это пиздец. ебанная дверь заклинила, я её ебашил ногами и винники по пизде полетели. пизды дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #106 22 мая 2012 это который пиздобол? это который тебе на лицо кончал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #107 22 мая 2012 поздравляю, ссаному еврею только холдеем и работать трахнул официантку - стал официантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #108 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) а не ебу. разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D) Не, я в принципе понял, но рили в левой руке я блять буду на одни штрафы работать, хз, левая рука - будто чужая. По кд ношу в правой, раставляю левой, стараюсь аккуратно, похуй локтями ебашу в нос. ну все привыкают рано или поздно, я от правой отвык уже D: заманчиво, заманчиво. помню первый раз открывал вино при гостях, эту ебанную пробку в крошки раздробил :lol: по-хуйлански открыл вино, но сейчас открываю вино как про. даю на пробу, плюс ебучую пробку даю и астальная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #109 22 мая 2012 ну, например, когда ты сервируешь саму еду, ты должен идти по часовой стрелке, а когда хлеб (и все, что с ним связано, например, убираешь крошки) - против часовой (так же ты ходишь против часовой в случае "английского сервиса", то есть когда ты сам наливаешь, например, суп в тарелку гостя), то есть ты ходишь против часовой, когда сервируешь левой рукой, а по-часовой - правой или ты должен только женщин сначала сервировать, похуй где они сидят, даже если друг напротив друга - придется еще один круг делать или резать сыр определенным ножом (у нас 9 ножей, и официанты должны знать номер каждого сыра, чтоб резать одинаковым ножом один и тот же сыр) или ты должен убирать крошки определенным движением (типа волной, а не просто соскребать) ну и там дохуя похожих мелочей, я когда освобожусь, могу поподробнее рассказать алсо насчет вина - ты даешь вино на пробу, а пробку давать надо, только если это было красное вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #110 22 мая 2012 Я помню короче, когда малой был, ну лет 14. Устроился летом в пляжную баруху официантом. Первый рабочий день, я подхожу к посетителям, а там 2 девушки сидят, лет так 22, одна еще стремная пиздец была. Так вот, они заказывают хуйню всякую, я в блотнотик себе записываю добавлю еще, что баруха не серьезная и не требовательная была, им просто нужны были работники, вот они меня и взяли, хотя я даже меню не открывал и тут эта, которая стремная, говорит: "Молодой человек, устройте мне пожалуйста секс на пляже"дословно не помню, но звучало это так, что я даже не подумал о чем-то ином, кроме как о предложении поебаться, в мои то лихие 14 . Ну я сказал, что это к бармэну и убежал от них, я, правда, даже не знал, что есть такой шорт коктейль. Так неловко было, но я получается даже не прогадал с ответом и послал ее к нужному человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #111 22 мая 2012 ну, например, когда ты сервируешь саму еду, ты должен идти по часовой стрелке, а когда хлеб (и все, что с ним связано, например, убираешь крошки) - против часовой (так же ты ходишь против часовой в случае "английского сервиса", то есть когда ты сам наливаешь, например, суп в тарелку гостя), то есть ты ходишь против часовой, когда сервируешь левой рукой, а по-часовой - правой или ты должен только женщин сначала сервировать, похуй где они сидят, даже если друг напротив друга - придется еще один круг делать или резать сыр определенным ножом (у нас 9 ножей, и официанты должны знать номер каждого сыра, чтоб резать одинаковым ножом один и тот же сыр) или ты должен убирать крошки определенным движением (типа волной, а не просто соскребать) ну и там дохуя похожих мелочей, я когда освобожусь, могу поподробнее рассказать алсо насчет вина - ты даешь вино на пробу, а пробку давать надо, только если это было красное вино нихуя заебись приколюшки. ну у меня ресторан не настолько элитен. если бы связывал свою жизнь с этой сферой на долгие годы, то пошел бы в самый элитный, а мне так - деньжат подзаработать, поэтому похуй))) но всё равно интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #112 22 мая 2012 Я помню короче, когда малой был, ну лет 14. Устроился летом в пляжную баруху официантом. Первый рабочий день, я подхожу к посетителям, а там 2 девушки сидят, лет так 22, одна еще стремная пиздец была. Так вот, они заказывают хуйню всякую, я в блотнотик себе записываю добавлю еще, что баруха не серьезная и не требовательная была, им просто нужны были работники, вот они меня и взяли, хотя я даже меню не открывал и тут эта, которая стремная, говорит: "Молодой человек, устройте мне пожалуйста секс на пляже"дословно не помню, но звучало это так, что я даже не подумал о чем-то ином, кроме как о предложении поебаться, в мои то лихие 14 . Ну я сказал, что это к бармэну и убежал от них, я, правда, даже не знал, что есть такой шорт коктейль. Так неловко было, но я получается даже не прогадал с ответом и послал ее к нужному человеку. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #113 22 мая 2012 я просто учусь на гостиничный менеджмент в швейцарии, поэтому мне это нужно по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #114 22 мая 2012 я просто учусь на гостиничный менеджмент в швейцарии, поэтому мне это нужно по-любому не ну заебись смысле так президентов обслуживать походу надо)) хз у нас звезды тоже часто бывают, но сервис не настолько серьезен, хотя тоже не слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #115 22 мая 2012 [glow=red,100,90000]ПИШИТЕ СТРОГО ПО САБЖУ, УБЛЮДКИ.[/glow] ИДИ НА ХУЙ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #116 22 мая 2012 я же говорю - там 2 звезды мишелин, даже одна - уже заебись если у вас просто ресторан, то забей вообще алсо у нас один официант к каждому столу, то есть 7 официантов :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #117 22 мая 2012 ну, например, когда ты сервируешь саму еду, ты должен идти по часовой стрелке, а когда хлеб (и все, что с ним связано, например, убираешь крошки) - против часовой (так же ты ходишь против часовой в случае "английского сервиса", то есть когда ты сам наливаешь, например, суп в тарелку гостя), то есть ты ходишь против часовой, когда сервируешь левой рукой, а по-часовой - правой или ты должен только женщин сначала сервировать, похуй где они сидят, даже если друг напротив друга - придется еще один круг делать или резать сыр определенным ножом (у нас 9 ножей, и официанты должны знать номер каждого сыра, чтоб резать одинаковым ножом один и тот же сыр) или ты должен убирать крошки определенным движением (типа волной, а не просто соскребать) ну и там дохуя похожих мелочей, я когда освобожусь, могу поподробнее рассказать алсо насчет вина - ты даешь вино на пробу, а пробку давать надо, только если это было красное вино ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 22 мая 2012 я же говорю - там 2 звезды мишелин, даже одна - уже заебись если у вас просто ресторан, то забей вообще алсо у нас один официант к каждому столу, то есть 7 официантов :O Тебя по практике туда направили или сам устраивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #119 22 мая 2012 я же говорю - там 2 звезды мишелин, даже одна - уже заебись если у вас просто ресторан, то забей вообще алсо у нас один официант к каждому столу, то есть 7 официантов :O Тебя по практике туда направили или сам устраивался? практику хуярю, но я сам ее нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #120 22 мая 2012 алсо насчет вина - ты даешь вино на пробу, а пробку давать надо, только если это было красное вино Совсем забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение