Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Я - официант

Рекомендованные сообщения

ТЕМА ОХУЕННЫЙ ДЕТЕКТОР ДНА ЖИЗНИ

:petro:

ой и не говори

Поделиться сообщением

бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо  :avtorklif:

Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. :lol:

лол

бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен

вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают)

а не ебу.

разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю

а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D)

Не, я в принципе понял, но рили в левой руке я блять буду на одни штрафы работать, хз, левая рука - будто чужая. По кд ношу в правой, раставляю левой, стараюсь аккуратно, похуй локтями ебашу в нос.

ну все привыкают рано или поздно, я от правой отвык уже D:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ну и там ДОХУЯ таких мелочей, даже как ты ходишь (по часовой или против часовой стрелки) должно смотреться

нихуя не понял :fie: смысле расскажи еще фишки

я помню как-то ебанул разнос с винниками - это пиздец. ебанная дверь заклинила, я её ебашил ногами и винники по пизде полетели. пизды дали. :opasnoste:

Поделиться сообщением

это который пиздобол? :petro:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

это который пиздобол? :petro:

это который тебе на лицо кончал :petro:

Поделиться сообщением

поздравляю, ссаному еврею только холдеем и работать  :nate:

трахнул официантку - стал официантом

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо  :avtorklif:

Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. :lol:

лол

бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен

вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают)

а не ебу.

разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю

а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D)

Не, я в принципе понял, но рили в левой руке я блять буду на одни штрафы работать, хз, левая рука - будто чужая. По кд ношу в правой, раставляю левой, стараюсь аккуратно, похуй локтями ебашу в нос.

ну все привыкают рано или поздно, я от правой отвык уже D:

заманчиво, заманчиво.

помню первый раз открывал вино при гостях, эту ебанную пробку в крошки раздробил :lol: :lol: :lol: по-хуйлански открыл вино, но сейчас открываю вино как про. даю на пробу, плюс ебучую пробку даю и астальная хуйня

Поделиться сообщением

ну, например, когда ты сервируешь саму еду, ты должен идти по часовой стрелке, а когда хлеб (и все, что с ним связано, например, убираешь крошки) - против часовой (так же ты ходишь против часовой в случае "английского сервиса", то есть когда ты сам наливаешь, например, суп в тарелку гостя), то есть ты ходишь против часовой, когда сервируешь левой рукой, а по-часовой - правой

или ты должен только женщин сначала сервировать, похуй где они сидят, даже если друг напротив друга - придется еще один круг делать

или резать сыр определенным ножом (у нас 9 ножей, и официанты должны знать номер каждого сыра, чтоб резать одинаковым ножом один и тот же сыр)

или ты должен убирать крошки определенным движением (типа волной, а не просто соскребать)

ну и там дохуя похожих мелочей, я когда освобожусь, могу поподробнее рассказать

алсо насчет вина - ты даешь вино на пробу, а пробку давать надо, только если это было красное вино

Поделиться сообщением

Я помню короче, когда малой был, ну лет 14. Устроился летом в пляжную баруху официантом. Первый рабочий день, я подхожу к посетителям, а там 2 девушки сидят, лет так 22, одна еще стремная пиздец была. Так вот, они заказывают хуйню всякую, я в блотнотик себе записываю

добавлю еще, что баруха не серьезная и не требовательная была, им просто нужны были работники, вот они меня и взяли, хотя я даже меню не открывал

и тут эта, которая стремная, говорит: "Молодой человек, устройте мне пожалуйста секс на пляже"

дословно не помню, но звучало это так, что я даже не подумал о чем-то ином, кроме как о предложении поебаться, в мои то лихие 14 :lol:

. Ну я сказал, что это к бармэну и убежал от них, я, правда, даже не знал, что есть такой шорт коктейль. Так неловко было, но я получается даже не прогадал с ответом и послал ее к нужному человеку.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ну, например, когда ты сервируешь саму еду, ты должен идти по часовой стрелке, а когда хлеб (и все, что с ним связано, например, убираешь крошки) - против часовой (так же ты ходишь против часовой в случае "английского сервиса", то есть когда ты сам наливаешь, например, суп в тарелку гостя), то есть ты ходишь против часовой, когда сервируешь левой рукой, а по-часовой - правой

или ты должен только женщин сначала сервировать, похуй где они сидят, даже если друг напротив друга - придется еще один круг делать

или резать сыр определенным ножом (у нас 9 ножей, и официанты должны знать номер каждого сыра, чтоб резать одинаковым ножом один и тот же сыр)

или ты должен убирать крошки определенным движением (типа волной, а не просто соскребать)

алсо насчет вина - ты даешь вино на пробу, а пробку давать надо, только если это было красное вино

нихуя заебись приколюшки.

ну у меня ресторан не настолько элитен. если бы связывал свою жизнь с этой сферой на долгие годы, то пошел бы в самый элитный, а мне так - деньжат подзаработать, поэтому похуй))) но всё равно интересно))

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Я помню короче, когда малой был, ну лет 14. Устроился летом в пляжную баруху официантом. Первый рабочий день, я подхожу к посетителям, а там 2 девушки сидят, лет так 22, одна еще стремная пиздец была. Так вот, они заказывают хуйню всякую, я в блотнотик себе записываю

добавлю еще, что баруха не серьезная и не требовательная была, им просто нужны были работники, вот они меня и взяли, хотя я даже меню не открывал

и тут эта, которая стремная, говорит: "Молодой человек, устройте мне пожалуйста секс на пляже"

дословно не помню, но звучало это так, что я даже не подумал о чем-то ином, кроме как о предложении поебаться, в мои то лихие 14 :lol:

. Ну я сказал, что это к бармэну и убежал от них, я, правда, даже не знал, что есть такой шорт коктейль. Так неловко было, но я получается даже не прогадал с ответом и послал ее к нужному человеку.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я просто учусь на гостиничный менеджмент в швейцарии, поэтому мне это нужно по-любому

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

я просто учусь на гостиничный менеджмент в швейцарии, поэтому мне это нужно по-любому

не ну заебись смысле так президентов обслуживать походу надо))

хз у нас звезды тоже часто бывают, но сервис не настолько серьезен, хотя тоже не слаб

Поделиться сообщением

я же говорю - там 2 звезды мишелин, даже одна - уже заебись

если у вас просто ресторан, то забей вообще

алсо у нас один официант к каждому столу, то есть 7 официантов :O

Поделиться сообщением

ад  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Тебя по практике туда направили или сам устраивался?

Поделиться сообщением

Тебя по практике туда направили или сам устраивался?

практику хуярю, но я сам ее нашел

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Совсем забыл. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...