15.5bit #141 22 мая 2012 предвещаю 30 страниц наполненных долбоебами :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 22 мая 2012 какой город? сколько в месяц выходит? я сейчас буду вычислять по айпи ВСЕГДА ПО-РАЗНОМУ. ПРИМЕРНО 50-70к в месяц. какой город? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #143 22 мая 2012 какой город? сколько в месяц выходит? я сейчас буду вычислять по айпи ВСЕГДА ПО-РАЗНОМУ. ПРИМЕРНО 50-70к в месяц. какой город? НЬЮ ЙОРГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #144 22 мая 2012 Любока это ильзе. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #147 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #148 22 мая 2012 предвещаю 30 страниц наполненных долбоебами :mage: начал отсчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #149 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж в любом случае я зарабатываю больше, чем твоя мама и бабушка вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #151 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #152 22 мая 2012 ебать лохи развелись на пиздабола Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #154 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 22 мая 2012 испытываю сексуальное влечение к автору Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #156 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? сгинь блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #157 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? лол просто карточку дают и говорят на чай оставить n-ую сумму, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #158 22 мая 2012 люблю ебать мозги офицантам. но бывают норм поцанчики, пробьют скидку, такому не жалко оставить на чай сотен так 5 угоряю по хардкору с дурех, пару раз няшки приносили счет с телефончиком, жаркий секс и все такое Цитата когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #159 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! Сейчас хуйчё оффициантом в омске заработаешь. инфа 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? лол просто карточку дают и говорят на чай оставить n-ую сумму, уёбок ммм, значит ты думаешь там сумму вручную набирают? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение