Гость Lyboka #1 Опубликовано: 22 мая 2012 чё похавать на 200 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 22 мая 2012 Это тебе не кафешка, а ресторан. Нас заебись кормят. :lol: :lol: :lol: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4 22 мая 2012 ты ж блядь невъебенный официант, которому по 500 $ чаевые осталяют, какие 200 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 22 мая 2012 если долго-долго жеват говно, на вкус как халва пробуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #6 22 мая 2012 если долго-долго жеват говно, на вкус как халва пробуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 22 мая 2012 200 рублей? больше не дали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #8 22 мая 2012 ты ж блядь невъебенный официант, которому по 500 $ чаевые осталяют, какие 200 рублей? ну я стажируюсь еще уёбок и з/п не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 22 мая 2012 Залупу конскую Гаспар приготовит тебе. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 22 мая 2012 если долго-долго жеват говно, на вкус как халва пробуй ты меня наебал, больной ублюдок Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #11 22 мая 2012 обратись с этим вопросом к скримеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #12 22 мая 2012 Балаболу нечего жрать. Твои резвые ручки пригодятся толстым волосатым дяденькам. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #14 22 мая 2012 ты ж блядь невъебенный официант, которому по 500 $ чаевые осталяют, какие 200 рублей? ну я стажируюсь еще уёбок и з/п не получал да ты просто щенок, ограниченный вниманием и от этого создающий столько тем и придумавающий себе какую-то жизнь, хотя сам ноулайфер, у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 22 мая 2012 если долго-долго жеват говно, на вкус как халва пробуй ты меня наебал, больной ублюдок назадача Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #17 22 мая 2012 ты ж блядь невъебенный официант, которому по 500 $ чаевые осталяют, какие 200 рублей? ну я стажируюсь еще уёбок и з/п не получал да ты просто щенок, ограниченный вниманием и от этого создающий столько тем и придумавающий себе какую-то жизнь, хотя сам ноулайфер, у меня всё я ноулайфер бомж урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #18 22 мая 2012 ты ж блядь невъебенный официант, которому по 500 $ чаевые осталяют, какие 200 рублей? ну я стажируюсь еще уёбок и з/п не получал да ты просто щенок, ограниченный вниманием и от этого создающий столько тем и придумавающий себе какую-то жизнь, хотя сам ноулайфер, у меня всё заквотю, пожалуй, это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение