Vkashu #21 22 мая 2012 аахахахах 4 года бокса :lol: Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #22 22 мая 2012 :mage: чё за фильм? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #23 22 мая 2012 Блять запилите этому уёбку хуёвого уже! Или вообще нахуй удалите с пд!!!111 Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Лучше бы ты говна навернул 4 года бокса ясно да не на это надо акцент делать, а на то, что на пд все ебанные нытики которые только в интернете ебучие герои. я когда аскми увидел - охуел. мёртвый блядь. ну общались более менее и то он порой хуйню нёс, ну я в шутку ёбнул по сушняку он сука загнулся как пёс и что блять ? всем похуй, нахуя топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #25 22 мая 2012 eeR- link=topic=301167.msg2030503806#msg2030503806 date=1337682593] Блять запилите этому уёбку хуёвого уже! Или вообще нахуй удалите с пд!!!111 ЕСЛИ ВЫ ПРОЦИТИРУЕТЕ ЕЩЁ 5 РАЗ ЛУБОКА УДАЛЯТ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Я бы написал тебе сдохни мразина гнилая, но не буду. Желаю тебе найти гармонию и покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #27 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Лучше бы ты говна навернул 4 года бокса ясно да не на это надо акцент делать, а на то, что на пд все ебанные нытики которые только в интернете ебучие герои. я когда аскми увидел - охуел. мёртвый блядь. ну общались более менее и то он порой хуйню нёс, ну я в шутку ёбнул по сушняку он сука загнулся как пёс и что блять ? всем похуй, нахуя топан хуёвый топан для тебя БАРАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #28 22 мая 2012 Всем месть боксера посоны! Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #29 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Я бы написал тебе сдохни мразина гнилая, но не буду. Желаю тебе найти гармонию и покой. с утра всё это было, а потом пд меня вывело из себя, мартышки сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #30 22 мая 2012 пд такого же мнения о тебе \ соси хуй гнида ебаная сука ты ничтожен и убог блядь нихуя не добился в жизни говнарь ебаный только и можешь сидеть на пд сучара говнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпупговнаяыаыитдлаыфтажыфтажлыфтажлыфиамжлыфимжлвымиывжфдтмвыфждтмаылжпиаылофжаиылвфжаиылопиыдпьвыждмвьрпдэлвроуыдлонуйждеоьуждпеоудеэплруттпулэфрпщшкуцрпщпоизпоьпищхрпихущшрпаущвтпауэщкцопуамтукэтпуктпуп Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #31 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Лучше бы ты говна навернул 4 года бокса ясно да не на это надо акцент делать, а на то, что на пд все ебанные нытики которые только в интернете ебучие герои. я когда аскми увидел - охуел. мёртвый блядь. ну общались более менее и то он порой хуйню нёс, ну я в шутку ёбнул по сушняку он сука загнулся как пёс А ты в жизни не ебучий герой ? Странно что ты именно пишешь про аксми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 22 мая 2012 аахахахах 4 года бокса :lol: этой хуйней только в реале и выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 22 мая 2012 ну если для тебя юродивый это копмлимент,то мне тебя искренне жаль Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #34 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Лучше бы ты говна навернул 4 года бокса ясно да не на это надо акцент делать, а на то, что на пд все ебанные нытики которые только в интернете ебучие герои. я когда аскми увидел - охуел. мёртвый блядь. ну общались более менее и то он порой хуйню нёс, ну я в шутку ёбнул по сушняку он сука загнулся как пёс А ты в жизни не ебучий герой ? Странно что ты именно пишешь про аксми встретился бы с тобой - написал бы о тебе, шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 22 мая 2012 мне реально жаль автора он хуже чем аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #36 22 мая 2012 eeR- link=topic=301167.msg2030503806#msg2030503806 date=1337682593] Блять запилите этому уёбку хуёвого уже! Или вообще нахуй удалите с пд!!!111 ЕСЛИ ВЫ ПРОЦИТИРУЕТЕ ЕЩЁ 5 РАЗ ЛУБОКА УДАЛЯТ Цитирую Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 22 мая 2012 Всем месть боксера посоны! бля реально в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 22 мая 2012 eeR- link=topic=301167.msg2030503806#msg2030503806 date=1337682593] Блять запилите этому уёбку хуёвого уже! Или вообще нахуй удалите с пд!!!111 ЕСЛИ ВЫ ПРОЦИТИРУЕТЕ ЕЩЁ 5 РАЗ ЛУБОКА УДАЛЯТ Цитирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #39 22 мая 2012 Сука ну что за убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 22 мая 2012 Спалился еблан. На самом деле никакого аскми не существует. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение