pandaaa #61 22 мая 2012 такой вилат ко мне в мухосранск из киева приезжает и говорит давай выпьем ирландский виски. ну он естественно нажрался и он мне так настроение испортил и я понял что все в бурятии ахуенные чуваки как в зимбабве Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 22 мая 2012 мда, Лобока просто клинический идиот слабо сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #64 22 мая 2012 пд такого же мнения о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #66 22 мая 2012 Давай еще кулстори,масон ты обьебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #68 22 мая 2012 удаление обеих шлюх(аскми и автора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #69 22 мая 2012 Проснулся в отличном настроений. Получил анбан, похавал пиццы с колой, создал пару топанов. И вот, блядь, обед, я почитал ПД и в ужасном настроений. Суки, я вас ненавижу. Какие же вы здесь ебанутые блядь тупые бараны. БАРАНЫ СУКИ, чтобы вы все сдохли. Пиздец вам. Буквально на днях виделся с Аскми, пивка навернули ну я в шутку ёбнул ему по плечу, а он сука чуть не заплакал (ну офк 4 года бокса, но я слабо ударил). И бля я ща понимаю, что тут все такие нытики на ПД, все такие, как Аскми. Слабаки ебаные, ничтожные ублюдки. Лучше бы ты говна навернул 4 года бокса ясно да не на это надо акцент делать, а на то, что на пд все ебанные нытики которые только в интернете ебучие герои. я когда аскми увидел - охуел. мёртвый блядь. ну общались более менее и то он порой хуйню нёс, ну я в шутку ёбнул по сушняку он сука загнулся как пёс Го бухнём, я тоже порыдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #70 22 мая 2012 :mage: чё за фильм? :vau: Хз, увидел гифон у кого на стене в вк социальная сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #71 22 мая 2012 удаление обеих шлюх(аскми и автора) а может лучше одной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #72 22 мая 2012 Спалился еблан. На самом деле никакого аскми не существует. Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #74 22 мая 2012 а теперь иди нахуй тварь гнида мразь сука пидарас чмо лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #75 22 мая 2012 а теперь иди нахуй тварь гнида мразь сука пидарас чмо лох Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #76 22 мая 2012 такой вилат ко мне в мухосранск из киева приезжает и говорит давай выпьем ирландский виски. ну он естественно нажрался и он мне так настроение испортил и я понял что все в бурятии ахуенные чуваки как в зимбабве да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #77 22 мая 2012 :mage: чё за фильм? :vau: Хз, увидел гифон у кого на стене в вк фейсбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #79 22 мая 2012 :mage: чё за фильм? :vau: Хз, увидел гифон у кого на стене в вк фейсбук фейсбук блядь ахахаахаахаххаахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 22 мая 2012 :mage: чё за фильм? :vau: Хз, увидел гифон у кого на стене в вк фейсбук фейсбук блядь ахахаахаахаххаахха нет это твитер, он твиты шлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение