Гость Ololoshka #21 22 мая 2012 не читал не голосовал автор в игноре в топан не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #22 22 мая 2012 проголосовал за Playkit – Simple Words спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #24 22 мая 2012 если кто-то еще не втоптал меня в полное уг, то ват их сайтик http://vk.com/frankardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #25 22 мая 2012 Дело было так. холодний субботний вечер...до зп ещё неделя...в кармане 500 р, а на душе дикое желание послушать музяки в живую открыл вк, попрыгал тут и там в поисках норм концертика и чтобы офк вход свободный. наткнулся на куклы-пистолеты. средненькое место, но довольно-таки уютное. какая-то группа ноу-неймов, но это было не важно. мне просто хотелось послушать живой музыки, чтобы взяло за душу. в итоге я был поражен и восхищен! не то, что они супер исполнители или что-то в этом духе, но ребята рли поют с душой. проняло. вот теперь стал следить за их успехами. группа называется Франкарди. но дело-то вот в чем. им нужно помочь выиграть в голосовалке. послушайте, мб вам тоже понравится. а заодно проголосуйте. группа франкарди - аэропорт. http://vk.com/40khz :cry: ах да, вот вам няшка Сколько обещали % или денег за рекламу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #26 22 мая 2012 если кто-то еще не втоптал меня в полное уг, то ват их сайтик http://vk.com/frankardi Их сайтик и ссылка на контакт :lol: :lol: :lol: Блять продота во всей красе :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #27 22 мая 2012 Леонид Оганесян - гитара, вокал; сразу нет хачи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 22 мая 2012 журчание о бачок унитаза покатит ? я могу спешал фо ю записать ебать помню у меня в школе был припизднутый одноклассник, который развлекался тем что звонил на домашний всему классу и спускал воду в толчок/стучал ложкой по тарелке и всё в таком духе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 22 мая 2012 журчание о бачок унитаза покатит ? я могу спешал фо ю записать ебать помню у меня в школе был припизднутый одноклассник, который развлекался тем что звонил на домашний всему классу и спускал воду в толчок/стучал ложкой по тарелке и всё в таком духе хорошая же у тебя автобиография Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #30 22 мая 2012 журчание о бачок унитаза покатит ? я могу спешал фо ю записать ебать помню у меня в школе был припизднутый одноклассник, который развлекался тем что звонил на домашний всему классу и спускал воду в толчок/стучал ложкой по тарелке и всё в таком духе Он не шаман Мб духом вызывал Там индеец он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 22 мая 2012 журчание о бачок унитаза покатит ? я могу спешал фо ю записать ебать помню у меня в школе был припизднутый одноклассник, который развлекался тем что звонил на домашний всему классу и спускал воду в толчок/стучал ложкой по тарелке и всё в таком духе хорошая же у тебя автобиография хорошая у тебя фантазия, но всё таки не стоило отвлекаться от своего излюбленного занятия: журчание о бачок унитаза покатит ? я могу спешал фо ю записать ебать помню у меня в школе был припизднутый одноклассник, который развлекался тем что звонил на домашний всему классу и спускал воду в толчок/стучал ложкой по тарелке и всё в таком духе Он не шаман Мб духом вызывал Там индеец он балкарец он, тупой калайса Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 мая 2012 кушать школоадных зайчиков? хорошо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 22 мая 2012 я же говорю фантазия хорошая говно в шоколадных зайцев превратил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение