t4rtuG0 #22 22 мая 2012 веселые посаны, имбанана фидак и якорь Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #23 22 мая 2012 ты не силач куда же мне блять до тебя прав до меня еще выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 22 мая 2012 димкосян хуисосян сам придумал? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 22 мая 2012 Автор умирает за 10 минут ровно 10 раз если не больше. Это его норма. ни разу с тобой не играл AHAHAHHA VLAD EUL HS :lol: :lol: :lol: :lol: я не бросаюсь этим словом никогда,сын собаки портовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #26 22 мая 2012 димкосян хуисосян сам придумал? очкарик да еще и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 22 мая 2012 димкосян хуисосян сам придумал? очкарик да еще и хуесос нихуя себе иди нахуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 22 мая 2012 да ты же чмо лсное отдыхай если бы я тебя видел не в первый раз то загнобил а так даже гнобить не надо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #31 22 мая 2012 да ты же чмо лсное отдыхай если бы я тебя видел не в первый раз то загнобил а так даже гнобить не надо а где ты меня еще видел очкарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #32 23 мая 2012 Автор умирает за 10 минут ровно 10 раз если не больше. Это его норма. ни разу с тобой не играл AHAHAHHA VLAD EUL HS :lol: :lol: :lol: :lol: не бросаюсь этим словом никогда,я - сын собаки портовой fix Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение